加入灵隐岛

心灵深处的倾诉

[wma]http://blogimg.eastday.com/attaches/music/2009-12-21/1931359138/1931359138.mp3[/wma]

心里有点压抑,很多很多莫名的情绪无法发泄,似乎很多东西无法说出,只能找个地方发泄..
看着这迷茫的未来。听着父母电话中的叨叙,感觉生活无名的沉重。
现在的人都说,90后的孩子生活多么幸福,没有压力,没有负担。
工作了,能养活自己就好了。
可、为什么仍是感觉生活这么沉重。
某人说。不要老在别人面前袒露你的困境和你的脆弱。
我想、我应该做的很好吧。即使再困苦,再无助。我都一个人承受,不在任何人面前袒露我的脆弱
这样的我、很累
也许..很多人都有一个适合倾诉的对象吧
为什么我找不到,这样的我是不是很失败。很多东西和熟悉的人讲,讲不出口。
和陌生人讲,无从说起。只能自己慢慢的消化。
别人可以很真诚的对朋友说自己内心的困苦,内心的烦躁
而我对自己最亲密的人都无法诉说
我只能自己一个人
想不明白是什么造成我这样,好想有个可以倾诉的人。

常常觉得自己有点神经质,会出现很多幻想,莫名的恐惧,却不敢和任何人说起。
一直的我,在别人面前都很快乐,没心没肺。
每当站在高处时,常常会幻想自己摔下去那种血肉模糊的样子
过马路,想着自己被车子装飞的场景。
很多很多,心中总是会出现一种悸动,然后出一身的冷汗。
也许我真该去看下心里医生吧
可却固执的认为我是正常的,偶尔怀疑自己身体里是不是藏着一只怪兽。
会在某天彻底的替代我,毁灭现在的我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

每个人每天都有压力,这才是真实的生活

艾琳大姐啊,压力可以听听音乐来解压,找不到人倾诉写下来让纸去烦恼。只要自己活的开心就好了。

我算不算挖贴
开心点哦