加入灵隐岛

腾讯就封杀事件举行发布会 高管流泪发言(图)

腾讯公关部总经理刘畅说到动情处,潸然泪下

腾讯与360纷争新闻发布会今日在腾讯公司举行,说,这是腾讯成立12年以来最惨烈的一次行动,昨晚腾讯一万多名员工彻夜未眠。刘畅说着说着就哭了。说停QQ是一个最无奈的决定。  

会上腾讯CTO熊明华解释为何不走司法程序:司法是一个漫长的过程,从起诉到答辩可能需要1年时间。但是扣扣保镖推出两天以来,这种强势的推广,已经使得有将近2000万的QQ用户有安装行为。  

会上腾讯CTO熊明华说,“360这几个月是非常有步骤的,坦白讲我们听到一些风声都不太相信,其实360之前私下通过短信、电话来威胁我们,说要不要合作,不合作就要怎么样。”熊明华表示很多高管都受到过短信威胁,近期将会公布短信。  

腾讯公关总经理刘畅将与360的纷争比喻为:在座的女性如果是孩子的妈妈可能会有这样的感受,曾经有两个妈妈在争夺一个孩子,两个人都说孩子是自己的,她们就打到法官那儿去了,你们把孩子撕开一人一半,孩子的亲妈妈说我放弃了。  

外界普遍认为腾讯和360之间的纠纷始于中秋节期间,但是腾讯网总经理孙忠怀表示,今年夏天周鸿祎曾经在接受腾讯采访时,“非常清晰的提出要求两个公司合作”,并且表示“如果不合作就干掉你们”。  

腾讯公关总经理刘畅评价360召回扣扣保镖称:“他的杀人行为已经发生了,不能是他放下刀以后就是没有罪的,它之前的行为已经对用户造成了非常大的伤害和影响。”  

刘畅表示现在已经有2千万QQ用户装了这个,我们要弥补这个损失,我们希望360在他的云查杀里面把扣扣保镖当成木马一致性的杀掉,他是有这个能力的。如果他真心诚意这样做的话,他今天就可以发一条指令,把他自己的扣扣保镖在所有的系统里面卸载掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

完蛋去。一边霸权欺压我们,一边还要哭着说一切为了客户。真是一边开妓院,一边要求立贞洁牌坊!

真会装!

。。既然做了就别跟这搏同情了,我Q上不了我还没哭呢,你哭毛啊

是啊,第一天說一萬多名員工徹夜未眠,第二天就是我們六千多名員工如何如何····
一晚上就拼掉了四千人。不頂不是騰訊員工

哎 悲剧 啊

上午的新浪直播。。  不是說,這個發佈會搞得很難堪麼~ 草草結束收場

强烈支持360,大家看看腾讯这些伪人,居然在这里流泪想博取大家的同情我看免了吧。你们这些披着羊皮的狼。腾讯霸王条款快要终值了。试问用过QQ的忠实玩家哪一个没有被你们骗过钱啊!不管怎么样360一直到现在也没要我们一分钱全部免费的,你们能做到他们的十分之一我们玩家都偷笑了。我以前是你们QQ的忠实玩家8年里花在QQ游戏上的钱不少于5万人民币。居然在一夜之间5位数等级41级高级VIP6级轻而一举的被别人盗。我全部自己真实第一手资料申诉几百次居然拿不回来。每天打电话给你们,你们一直重复着要我继续申诉,我申诉了8个月了一点用处都没有。我很怀疑是你们内部人在搞鬼。

我安装保镖了!也没有删除360但是说人家总裁住什么经济房子我看不惯这个社会就这个样子!

此乃鳄鱼泪!