加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

如果360胜利~~~

sorry sir      What are you saying? (~:chaoxiao:~)

回复 41# q84765272

唔系话唔同我讲野比我骂咩、做咩又讲野,系未唔够镇定吖,使唔使去医院打滴镇定剂吖、装b狗一条,还打英文装有文化吖。外国狗

回复 40# wushang923

很好同意

回复 42# 荡若

. Drop dead.
    what ??  oh shit  You make me sick!    You stupid jerk!   You have a lot of nerve. . You are out of your mind. . Drop dead. You bastard!   yoyo You’re son of bitch!  mother fuck  !!!bitch   
Get the hell out of here!

psycho man
and  Are you raised in the barn?  Little bitch    hahah
( (~:laiba:~) (~:bishini:~)

回复 44# q84765272

这样只能明说你无聊…

回复 45# 荡若

me? . Fuck off You’re a pain in the ass  byebye   bastard!(~:chaoxiao:~)

看来都不准备停手啊。不给俺面子无所谓,不给论坛规定那就不好意思了。
     从这个回复起,谁再来一句脏话,那就不好意思了。
所谓事不过三。诸君慎重。

回复 47# oo0臸噂寶oО

我一定遵守楼主的决定

就说QQ 破空间要我10块钱,破QQ秀要我10块钱,送首歌还要10块钱
我就纠结了
  360有聊天工具说啥和他走了

回复 49# 小妖。

对啊 什么都收费