加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

如果360胜利~~~

回复 28# q84765272

怎么想把话题转了吖、说不过来就说不过来吖转什么话题呢?2b还死撑

回复 29# oo0臸噂寶oО

我们用户要的是现在做好,他以后怎么待发展下去才知道,以后不好大可以不用吖。说实话360有收过用户的钱吗,还那么贴心服务,所以我们要支持好的。

回复 27# q84765272

那是我们广东的地方骂人说法、你看不懂我不怪你、但你怎么要转移话题呢?看来你该吃药啦,别把东西都给搞乱了。再说你笑的很白痴…

(~utu:~)

回复 33# 荡若

我想说的是,表达自己观点没有错,但是辱骂其他会员就违反论坛规定。望注意。

还有,关于360和企鹅之争到此为止,我帖子本意,只是探讨360和企鹅经此事后可能出现的状况。

而不是建立一个互相掐架的平台。既然你们没领会到这个帖子表达的含义,那就拉倒。

谁要再违反论坛规定,必按规定处罚。

回复 33# 荡若

满嘴的脏话 什么素质    (~utu:~) 你吹我吾涨     不知道谁是2B  小白           如果你还想骂人的话       你继续   无视之(~:chaoxiao:~)

回复 35# oo0臸噂寶oО

我很尊重楼主的看法

回复 31# 荡若

说不过什么 我和你这种满嘴脏话的人 没什么可以说的      呵呵  

回复 36# q84765272

吃屎瓯米、正一死傻佬、系广东人居然话唔识体、扑街啦你垃圾佬

我个人比较同意歪歪大叔的看法,希望大家在最后的结果出来之前这段时间能够冷静的保持观望
艾琳 发表于 2010-11-4 14:39

其实很冷静  或者说   其实压根不想管他们之间的事.....只是腾讯的做实在有些太2了,它口口声声说不想把用户的桌面变成战场,可就是它“二选一”的决定把几亿的用户都卷到了这场战斗力,试问当两者不再兼容时,有同事使用它们的用户谁还能继续观望,总要有个艰难的决定啊............

818一下:

蒙牛作了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。