加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

如果360胜利~~~

TX山寨大王(~utu:~)

咱就单纯支持360  !!

标题

回复 20# q84765272

360的水军?枪手?网上百万人投票怎么10万就可以做得到?傻子都想得到啦!老子qq417858716都用7年多了,你敢说我是360的,看着qq的变化真是不堪入目,如今还要挟我们用户不能用其他软件,那有这样的道理!腾讯的枪手你别装b了

标题

回复 20# q84765272

360的水军?枪手?网上百万人投票怎么10万就可以做得到?傻子都想得到啦!老子qq417858716都用7年多了,你敢说我是360的,看着qq的变化真是不堪入目,如今还要挟我们用户不能用其他软件,那有这样的道理!腾讯的枪手你别装b了

回复 19# 荡若

你是说我么?呵呵。。我不是任何一方的枪手,但是我不希望360输。最好两败俱伤,这才是对我们普通用户最有利的。

回复 25# oo0臸噂寶oО

怎么突然又不想360输了?矛盾的**

回复 23# 荡若

呕吐  幼稚的回答 我两方都不支持 你最好搞清楚 看你说话的口气 有多幼稚

回复 24# 荡若

装B是什么意思 你不会是90后脑残加肥猪流吧  哇呀呀 我好怕啊

回复 26# 荡若

我什么时候表达我希望360输?顺便说一句,我也不想看到他做大。

马化腾和周鸿祎最好能做到相互牵制。这样才对网民有利。任何一方做大,我们都没好处。

你当360道德模范呢。人家是商人。和马化腾一样的商人。只是气候还没到。

周鸿祎要做大了,没了腾讯的牵制,整个中国互联网都要遭殃。如果马化腾做大了,整个中国互联网

也要被垄断,我们一样被逼上绝路。闹,是好事。闹大了更好。相互牵制最好。不能相互牵制,也希望360能时刻和企鹅对立。争夺市场。

“如果QQ没有翻用户的裙子。。怎么知道我们穿了360的内裤? ”