加入灵隐岛

360TX之战。我个人支持360,你们呢?

我个人支持360,当然这只是我个人的想法,我个人觉得,360是全球唯一一款免费、杀毒功能比较全面、使用用户广泛的一款电脑软件。
是,kabasiji和ruixing也是比较强大的杀毒软件,但是他们占我们电脑太大内存了,本身大部分的电脑配置都属中等偏上,用了这两个软件,那电脑速度慢的嘞,而且平时我们也用不着进很“黑客”的网站,因此用用360安全卫士在我们的上网途中真的是绰绰有余。
如果360倒了,我们将会失去这款免费的实用的杀毒软件,面对我们的是收费的杀毒软件,占内存的杀毒软件,虽然每年交的年费不多,但是,相比较下,你给的钱能收到多少回报?
在眼下的这个网络时代,我们本身就有诸多选择,我可以选择任意一款杀毒软件,只要你喜欢;同时我们也可以选择任意一款聊天工具,只要你喜欢。我们会相比较,哪个实用,哪个实惠,哪个有争议。而TX,我个人觉得有点垄断形式,今天我封杀了360,它日我照样可以封杀所有与之作对的网络工具,我们要民主,不允许垄断。
希望360以静制动,广大网民的力量是强大的,民心所向,自见分晓。一个普通的聊天软件,怎么知道你电脑里有没有安装360软件呢?
我们不喜欢TX搞垄断,同样也不喜欢360你搞垄断。

支持的,不支持的,都谈谈,加油。
我怀疑你是360的枪手 所以我都不支持

微软自家的MSE不是挺好的嘛 干吗非得用360垃圾卫士

支持360很多网吧也用360的、的确很安全

本人暂时保持中立。

本人支持360

本人是看戲的~~

360是日本的希望大家慎重考虑  是否支持