加入灵隐岛

如果腾讯胜利

如果腾讯胜利:市场上的杀毒软件会马上出现一款免费的其他杀毒软件,而后半年时间,这款杀毒软件会分成两种,一种依然免费,另一种责收费,免费的杀毒软件只能杀一部分毒,收费的杀毒软件则会立即杀毒,用户又被绑架,必须用收费杀毒软件,中国有十四亿人,每家人按三人就算,就是1.4亿台电脑,一个杀毒软件200元,杀毒软件公司赚疯了,给国家上多少税呀!,腾迅有有多少收入呀!可怜的中国老百姓,每年交给电信,网通,腾讯多少税呀!我愿化身卫星,受紫外线500年,受电磁波500年,受导弹威胁500年,给中国老百姓一个免费的健康的网络
已停用QQ,观望中……

我也停止使用QQ了,因为我的手提电脑上再购买之初就已经预装并且使用360软件,早已经喜欢上360这款软件,我目前使用YY和MSN等聊天工具跟我工作的同事和朋友们联系。

我也停止使用QQ了,因为我的手提电脑上再购买之初就已经预装并且使用360软件,早已经喜欢上360这款软件,我目前使用YY和MSN等聊天工具跟我工作的同事和朋友们联系。

为支持360打击qq已经停上qq、我自从装了360以后电脑没有拿去维修过、说实话360真的很好用、所以不会为个qq就御载360这么好的免费软件

如果腾讯胜利,那么,2012,请猛烈的来吧!!!咱得看着腾讯倒闭~~

如果腾讯胜利,那么,2012,请猛烈的来吧!!!咱得看着腾讯倒闭~~
xuling 发表于 2010-11-4 07:27

如果腾讯胜利,那么,2012,请局部猛烈的来吧!!!咱得留着条命看着腾讯倒闭~~

我愿化身卫星,受紫外线500年,受电磁波500年,受导弹威胁500年,给中国老百姓一个免费的健康的网络

LZ赶紧去吧,
赶紧地去,
哈哈

MSN使用者路过一下

由于本人也是使用QQ多年,
浪费在其中的金钱可谓不少呀,
360呀杀毒之类的本人一概不理,
交与专业人士处理,
所以QQ与360都不支持,
不过本人还是支持大家使用MSN,
认识的人都加本人MSN吧,
支持大家走向国际化