加入灵隐岛
楼主: 螭蛊

腾讯真的是垃圾!!!

回复 13# q84765272

是么是么?人家说是你就是?联合声明怎么了?我说过这些我不会去管,我只管我用!好的就用,不好的就不用,我QQ也用了4、5年了,不觉得不好,但现在腾讯的做法,影响了我!不光如此,如果腾讯真的如此干净,在此次问题上又何必反弹得如此严重?再次说一下我的观点(贴子里已经说过了):我是用户,我只管用。但是要让我强制性地支选择。抱歉,先看看自己是什么东西,你们没有这权利,我不偏向于谁,但不要把我逼到你的对立方去!

回复 14# q84765272

金山真的是垃圾!

回复 11# 霜ˊ夜瞳

MSN不错的呀。我现在就在用。

回复 9# wushang923

恩恩,受教了。对呀,本来就是与我们无关,我们觉得好,还是会去用。至于谁对谁错,我们在意也没用的。只是,腾讯的强制性,真的让人很不爽!真的是欺负我们用户离不了它么?可笑,腾讯不让步,那就用MSN,实在不行我TMD发电子邮件也不用QQ聊!

回复 21# 螭蛊

谁让你强制用了 ?

回复 22# 螭蛊

垃圾不垃圾是你说的算吗 ?你能代表所有用户?

回复 2# q84765272

没有啊,浏览器是我自己装的,金山我也在用啊。

回复 26# q84765272

看来你是打算跟我扛是不?OK,哥哥陪你!我说的是我的观点吧?我好像没有代表吧?我有代表你么?不要这么自以为是的去以为一些事情,我倒是觉得自己被你代表了,谁说我是这种观点的?垃圾不垃圾就是我说了算,因为我代表了我自己,我说它是垃圾,在我自己看来,它就是一垃圾!所以说,垃圾不垃圾就是我说的!还有一点,好不好,坏不坏的,你、我都有眼睛,都有耳朵,都有脑子。会看,会听,会想。在你舔QQ脚指的时候,请也为我们小广大的360用户想一想!

(~:chaoxiao:~)

回复 27# 529735611

哦 呵呵