加入灵隐岛

腾讯真的是垃圾!!!

各位不用觉得我言语粗暴,因为我所讲的只是事实!
最近360与腾讯的对战,大伙也都知道。对于强制跳出的申明窗口,我个人也能表示理解。对于360出的扣扣保镖,我也很支持。可腾讯这垃圾就在今天,竟然拒绝用360安全浏览器上QQ空间!腾讯,你算个什么东西,要不是老子早年被你们这帮孙子骗上贼船,我才懒得玩什么狗P偷菜,开个狗P空间呢!人家360针对你不管是什么原因,至少他没有针对我们用户,你们自己的问题,关我们这些用户什么事
?人家出个扣扣保镖那是在用户自愿的情况下才能对QQ进行限制,可你倒好,给老子来强制的是哇?还在页面上弄什么卸载360的链接,真是跳梁小丑,你嫌人丢得还不够么?本来呢,我是无所谓的,因为网上黑惯了,但这次,不管360是对还是错,老子就是支持他!360要是出个聊天的,QQ立马滚蛋!
360不正当竞争 强制用户安装360游览器  屏蔽 金山网盾  难道LZ不知道》?

个人感觉360有些白目  因为不是他的程序他总是习惯给出过激的建议   比如AVG他会给报木马.....拜托  人家是可是查杀木马的老大哥............  还有那个ARP防火墙,我选用的事金山的贝壳防火墙,360提示我禁止要禁止该程序在系统启动时运行.......感情用你360的ARP防火墙才不会被提示禁止..........

这是我对360的抱怨,不过相比腾讯而言的话,我只想说,若非众多朋友都在用QQ,我早就把你给甩了......汗

我成来都不用腾讯和QQ这一类的东西

腾讯是个一直在模仿,从未被超越的玩意儿,我还是看戏吧

跳出申明窗口,我觉得没什么大不的。我还是静静地看着这场事件的发展吧。

回复 2# q84765272

强制?360我用到现在,还没有被强制过!所有的一切,我是自愿装的!而且用得也很好。我也许是因为用360用得早吧。但至少我的朋友(后来用360的)也没有出现强制这一说,我不知道你的强制是哪来的?还有一点,金山?你用得很好么?不仅要收钱,效果比360好多少?金山网盾我也不是没用过。

回复 3# wushang923

抱歉,ARP防火墙我从来没用过。AVG我也没用过。我先用瑞星,结果因为中毒系统重装,后来用金山,结果因为系统重装,最后用360,系统也中毒,但系统没装过。其实,杀毒软件,本身不就是一款病毒不是么?我骂腾讯,不是因为我偏向360,我在贴子里也说得很清楚,你们玩你们的,不要强制到我就行了。我从来不看好什么杀毒软件,能杀掉的病毒,你自己手动也能杀,杀不掉的,抱歉,到目前为止,我还没有遇到一位高手能把直接导致机子无法操作的病毒给手动杀掉。最后一点,诺顿是我到现在为止,见过的最好的一款杀毒软件了,只是不知道这款在我眼里最好的,在大家眼中是有垃圾还是极品呢?

回复 8# 螭蛊

ARP防火墙是用于阻挡局域网内的ARP攻击的,如果是自己单用一根网线是不需要装的。AVG查木马和后门名气很大的。

额,我同意你说的,因为每一个杀毒软件都有自己的病毒库,所以相互之间经常会被误报病毒。

其实这档子事 本来就与你我无关的,只是他们之间闹的太凶了。

不知道这场战斗后果会怎样

今天刚装了MSN  汗~。。。。。。。。。。。。

回复 2# q84765272

360有强制安装吗?什么时候的事情?
  金山---------垃圾!