加入灵隐岛

在这场关你P事的战斗力 QQ和360你支持哪个?

其实这事本应懒得去理会,只是今天下班回到家,刚打开QQ就受到了一份系统提示,内容是腾讯要对装有360软件的电脑停止运营QQ................我去,脑子估计是被门挤了吧...........你们之间互相争斗不就得了,出这一招什么意思啊,二选一吗?

好吧,都闹到这一步了,估计是准备鱼死网破了吧,汗~

1。360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。不但永久免费,还独家提供多款著名杀毒软件的免费版。由于使用方便,用户口碑好,目前3亿中国网民中,首选安装360的已超过2.5亿。

2。QQ是基于Internet的即时通信(IM)软件。支持在线聊天、视频电话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能。并可与移动通讯终端等多种通讯方式相连。1999年2月,腾讯正式推出第一个即时通信软件——“腾讯QQ”,QQ在线用户由1999年的2人到现在已经发展到上亿用户了,在线人数超过一亿。是目前使用最广泛的聊天软件之一。

看看大家都选什么了?
360                           ......

QQ
360可以用金山卫士
代替

免费杀软在lt论坛很多的

QQ可以用飞信
uc
popo代替的

坚决支持360。.........................................

无论谁是谁非,大家还是观望为好,权当是看一场好戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

QQ去死   整一个  抄袭

先模仿  CS的生化    我就不说了

真是   丫还没完了~~~~~~

坚决  抵制QQ

适者生存,

360流氓卫士

还是360吧
qq提供的杀毒软件,说真的,谁用谁知道

让我们一起卸载QQ吧 今天 你卸了吗?