加入灵隐岛
楼主: f91837

催眠 CD 真的 带我 回到了 前世! 自身体验 完全真实!

回复 19# 彼岸血莲

用我的 潜意识做试验  额   真有你的      我也努力式过几次 但是在也没有进去过 不知道为什么!

回复 20# time.oVer

对对对 不去想了!  珍惜现在最重要!

回复 21# f91837

狂汗。。。
  其实我是想说
  以为你会继续尝试用这种方式来探索
  然后再来和大家交流的
  绝对没有不恭的意思
  词不达意。。。

回复 23# 彼岸血莲

不汗 不汗  呵呵  没事  无所谓拉~~~  我这 人没这么多事的 呵呵 不必在意~~~   呵呵

我也听过几次,有两次我觉得是睡着了做的梦而已,只是,两个梦在同一个场景,只是发生的事不太同......时间背影,我的处境是一样的!!!!!!
我也是好久没再试了,今晚也试试看,和以前看到的是一样的不

哪个cd啊?能不能说清楚点啊?

过去的都过去了,为什么还要想他!就算你知道了又能怎么样!你能改变什么!不要想了!在说听那个回到前世对你身体不好,别在想了,过去的还能回来吗?不能吧!所以就算知道了又能怎么样呢?你问一问你自己,人都有好奇心对不对,你都看过了知道了,就算了.以后别在听了!
听多了身体阴气重了对你以后生活也不好!

我都听了N的100次方了 都没有成功 诶!!!!
LZ真有前途

我昨晚刚下的,听了好几次,都没成功,直接不困,为什么啊?我也想看看我的前世

LZ音乐拿出来分享一下