加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

测试你前世今生的爱情

F 爱得自由

前世你是个人缘极佳的可人儿,受同性异性的欢迎,你根本毋须费心,就有不少异性包围住你,任你拣,所以你可以尽情爱得自由自在,无牵无挂。

今生,你也算得上是个情场杀手,掠尽不少男性的心。你有法子将他们弄得贴贴服服,只是爱情来得快时去得快,难以维系长久。想搵个长相厮守的伴儿,就睇你有冇耐性啰

貌似说的女人。。寒。。。。。。。。。。。

我测出来是F,挺准的....哎,爱都好短暂

回复 #2 霜ˊ夜瞳 的帖子

E 同情之爱
  前世,你曾因心软或同情而开始一段恋情,你那「尽心帮人」的个性,在听人倾诉的过程中,不知不觉将同情变成爱情,糊糊涂的堕入情网。

今世,你是一个甘为爱情奉献的情人,爱上他,你会尽你所有去包容、爱护他,好像母亲疼惜孩子一样,照顾周到,不求回报,相信你可尽情享受爱的甜蜜。

和现实中的我,的确很象!

F 爱得自由

前世你是个人缘极佳的可人儿,受同性异性的欢迎,你根本毋须费心,就有不少异性包围住你,任你拣,所以你可以尽情爱得自由自在,无牵无挂。

FFFFFFFFFFFFFFF
我前世真的有那么好彩么??????????????

A 冷落爱情
  前世情缘,冥冥之中左右着你今世对爱情的态度。因为前世的你跟恋爱似是欠了点缘分,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,最终也谈不到一段叫人刻骨铭心的爱情。
这的确很像我的态度!

F

A 冷落爱情
  前世情缘,冥冥之中左右着你今世对爱情的态度。因为前世的你跟恋爱似是欠了点缘分,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,最终也谈不到一段叫人刻骨铭心的爱情。

HO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能是吧,我已经两年都没谈恋爱了呢!根本没感觉!

F 
:) :)

A 冷落爱情