加入灵隐岛

用了一下扣扣保镖,特地给腾讯公司发一份感谢信

用了一下扣扣保镖,特地给腾讯公司发一份感谢信

三六零为企鹅量身定做了一个热门玩意儿:360扣扣保镖。我从360官网down了一个尝尝鲜,点了一下“QQ加速”。

买噶!

扣扣保镖告诉我,我电脑上装有搜搜、书签、企业、游戏人生、网站、滔滔、宠物、对战、网吧、问问、财经、好友印象、直播、
QQ游戏、钱包、网络硬盘、记事本、邮箱、涂鸦表情、天气预报、用户状态、QQ秀、会员、高清视频、魔法表情、远程协助、文件
传输、语音视频、音乐等29款腾讯出品插件,
    我的亲娘啊,真感谢腾讯啊,小马哥,你家的服务真是无微不至啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

幸亏我不用这个保镖。

为什么有那么多的东西?

从不打无准备之仗,360肯定会胜

从一得知消息,我就知道。360肯定是抓到麻花藤的软肋。
      这热闹越往下看越觉得企鹅做贼心虚,还拉着什么百度,金山,啥的。
   人多欺负人少啊。
  还说 360免费,是扰乱市场行为,说实话,我不怎么爱用360,但是免费也是罪的话,哥笑了。。

企鹅,什么都模仿,看CS火,搞了个CF,看泡泡堂火,搞了个QQ堂,看劲舞团火,搞QQ炫舞。。。

剽窃就算了,还说别人剽窃他。记得原来有个聊天软件,就被麻花藤和他的麻仔高了,现在人家老总还在坐牢。。。。

360免费有罪,我CAO你二大爷的。QQ什么不收费,一排的钻石,还都互相限制,并且办了钻石,其实大部分还是收费。。身价300亿,还拿住房补贴。。。你缺那几百块买棺材板啊~~~

哦买噶的~~~~
慎重再慎重,冷静再冷静!

想想企鹅家的钻,赤橙黄绿青蓝紫都弄不住啊。。

总之一句话,麻花藤太能蹦达了。。

忽然觉得360和腾讯真是情深似海,爱恨交加.即使到了公开对立的程度,启动QQ 的时候,360仍然一如既往地保护着他,为他扫描盗号木马.你爱一个人,爱到恨的地步仍然舍不得他受伤.    我掩面泪奔.。。

评分

oo0臸噂寶oО + 2 360?‰?????’??????¤?????????QQ???è???????

都是中国人啊