加入灵隐岛
楼主: 要7糖8给9哭

在寺院读经就是不一样(强烈推荐)

可能是楼主冤亲债主比较多,在家诵读地藏菩萨本愿经时候才会对你有所阻挠,
楼主一定要坚持住,诚心念诵,那些症状慢慢就会有好转的。
我也读过一段时间,但是并没有类似于困、浑身酸痛、流眼泪这些情况。
每次读一会以后,会有种洗涤心灵的清爽感!这种感觉可以持续好几天。
并且可以增加智慧,不自觉地就会多方面并且非常全面去考虑一些事情!
愿佛祖保佑天下众生 早日离苦得乐,免受六道轮回之苦……
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

回复 1# 要7糖8给9哭

对了,我那本《地藏菩萨本愿经》也是在北京灵光寺求的!
楼主我们貌似很有缘哦。对了不知道楼主有没有注意到,灵光寺有一池塘,
寺内不是一直在播放佛经吗!你注意一下池塘里的乌龟有的一动不动都把头露在外面!
鱼儿也是都浮在最顶层的水里!貌似都在很用心的听佛经!看上去非常有灵性的!

回复 13# 月中仙

诶~?这我倒是没注意诶。有么人?那第几处呢?

虽然是信仰的范畴,但总觉得这是广告贴?

回复 15# jiangyuchao

经书的字都多都不认识咋读啊 听那首 什么什么歌的念经就晓得字有多生僻了

别想太多,那些众生都是和你有缘的,都是你伤害的众生,真诚心和他们忏悔。
寺庙人多,一起诵磁场好
建议你看一下赵老师现世因果,有你要的答案。

南无大愿地臧王菩萨!南无大愿地臧王菩萨!南无大愿地臧王菩萨!

楼主辛苦!!拿分就行!

楼主辛苦!!拿分就行!