加入灵隐岛

挺可怜的,没想到又是一个人过生日.........

说实话,其实我并不是很在意这个日子,因为打小就没有过生日的习惯,所以也不会去刻意计算什么。只是希望能和朋友一起能吃顿就好了.......

以前在上学时还有宿舍的哥们陪着,现在毕业了,反倒是找不到人了......一整天都是一个人待着,上午在附近的公园里看了半天书,下午整个就是睡过去了...........

好在家里惦记着,打了个电话,感觉好多了。

评分

小昭 + 2
xuanwojieren + 2 ?“??“??“????????????????????????????è???
???-?????? + 2 。。生日快乐。。
cyplxzhj + 2
è‰???? + 1 é???????????è?±,????????‰???????????…

哦,今天是楼主你生日啊,那我就祝楼主你生日快乐,年年有今日、岁岁有今朝。

评分

wushang923 + 2 谢谢啊 还好能来岛上溜达

生日快乐~~

话说,我甚至会忘记自己的生日。

反正,一个人习惯了。

评分

wushang923 + 2 呵呵 我也一个人 现在拼房拼车的这么流行 ...

再废话一句,我生日那天回家还坐错车。

嗯,下午一个人在公园坐了蛮长时间,看了4对新人从我面前走过,拍婚纱照。

跟楼上的夜瞳学习一下,我也来废话一句,话说今年我生日时也是孤身一人,原因是因为自己的朋友太少啦,父母也是因为工作的关系没有在我身边,我是一个人在家打电话叫的外卖渡过自己生日的。

首先祝你生日快乐!积极一点,现如今独自一人的种种,是为了以后更好的重聚!
找个女朋友吧,不然就得习惯如此,年轻时免不了一场颠沛流离。。

评分

wushang923 + 2 不是不积极啊 只是稍微感伤一下 呵呵 我 ...

话说,原来大家都一样。

哎,咱妈受难日,其实也没什么。

一个光明正大挥霍的理由嘛~

彼此彼此啦,现实生活中我朋友很少的,与同性和异性都不善于交际,所以我一直生活在自己的圈子中,自己的个性也逐渐的孤僻和独立了。

艾MM~~

咱们彼此彼此啦~

。。呵呵,刚好赶上楼主的生日,老规矩给你唱首歌。。

。。恭祝你福寿与天齐,祝福你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,祝福你。。

。。楼主有岛上这么多兄弟姐妹陪你过生日,要开心啊。。

评分

wushang923 + 2 è????? ?‘??‘?