加入灵隐岛

请允许我懒惰

最近好多事,弄得身心疲惫,没有心情发帖,没有心情回帖,甚至连看帖都少了。现实中也有很多事情没有心思做了。
好多事,是人力不可为的,命运的安排,任何人都无法摆脱。
累,最近真的很累。不是指身体,只是心累了,我想休息一段时间,暂时不发主题帖子了,可能回帖和上岛的次数也会减少许多。
我真的需要自己调整一段时间了,需要反思,需要自省,需要理顺
等我调整好自己,我还会回来的,希望不会太遥远

评分

xuanwojieren + 2 ?‘?é?‘??????????????????????????‘?????‰?
艾琳 + 2 ?????¨è???????—?’±??????????????????é???
小昭 + 2
renshenguo + 2
????????????è?¤ + 1 ??? ???è§? ??????????????‰é?????????¤???

嗯嗯,等着你,不过,咳咳,好像人家等我来的更多,嘿嘿

评分

摸金校尉1983 + 2

要开心点哈,这只是暂时的,相信很快就会好的了

你家现在天气怎么样啊,我这里可是感觉很冷呢,今天晚上打算盖两床被子

你可当心别着凉了哈

嗯嗯,等着你,不过,咳咳,好像人家等我来的更多,嘿嘿
小昭 发表于 2010-10-28 23:28

小昭啊,你的魅力可是咱们论坛大家一致公认的,话说摸金童鞋这么一别,论坛里恐怕也再无生趣啦,我也很没有信心继续的发帖子活跃气氛啦

评分

要开心点哈,这只是暂时的,相信很快就会好的了

你家现在天气怎么样啊,我这里可是感觉很冷呢,今天晚上 ...
小昭 发表于 2010-10-28 23:29

嗯,暂时的,今晚算是简短的暂时告别吧,希望不要太久
我家这边还好,零下一两度,还没到冷的时候呢

小昭啊,你的魅力可是咱们论坛大家一致公认的,话说摸金童鞋这么一别,论坛里恐怕也再无生趣啦, ...
艾琳 发表于 2010-10-28 23:33

呵呵,别弄得像我不回来了似的,我把自己的心情整理好,就会回来,你还要继续发帖子啊

早点回来啊~~~回想的

评分

又走一个

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????????—???‰???è???·?

哈哈 我回来了你别走呀。。   别人谁都不认识呀。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????????

大叔啊 不用心烦 每个人每个月总有那么几天的  不论男女哦

那几天是心情最低落的时候 没办法避免 但是你可以克服他 让时间变短

大叔 等你回来哦。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????????????????‘?¤§?§¨?¤??????????