加入灵隐岛

昨夜哥暴揍了一个叫床扰人的女大学生 却被警察带走 哥错了吗?(网络转载)

昨天晚上喝醉了,被哥们就近送到一家小宾馆歇息。睡到半夜一点多,突然被一阵阵叫床声给惊醒了,仔细一听这声音就来自于隔壁房间。

本人是一个睡觉很轻的人,有一点点的声响都会被惊醒,听到隔壁那时而压抑,时而高亢,此起彼伏,千回百转的叫床声。我无奈得打开电视,想等他们战事结束后再睡。但是一集电视剧都结束了,他们还没有停战的迹象,我越听越是恼火,就自言自语似的的大骂了句:真他妈的贱人啊!

没想到,隔壁很快就回骂开了,而且俩人指桑骂槐的骂了好几分钟。我越听越是火起,于是来到隔壁房间门口,一脚就踹开了门。从散落在地上的衣物和书籍,我看出这一对狗男女是附近大学里的学生,那男生还装英雄扮豪气,几次起身都让我给踹到床上了。

随之,我就开口骂道:怎么,我骂你是贱人还错了咋地?你们的父母辛辛苦苦的拿血汗钱供你们读大学,难不成就是让你们来交配的吗?还有这位女生,你说几十块钱的小旅馆里就把你给上了,你不是贱又是咋地?你他妈的纯粹就是轻浮腰带松的贱货!还有,你看看你找的这是哪门子男朋友,纯粹孬种一个。给这样又穷又孬种的男生免费陪睡,天底下还有比你更贱的吗?我看你连卖淫的小姐都不如,人家起码还能赚俩钱孝顺一下父母。

没成想,这位女生竟然甚是彪悍,竟然站起来回骂到:就你那样的,给我多少钱都别想睡我,我免费陪他睡我自己乐意,关你屁事。

当时可能还没怎么醒酒,也真的被这嚣张女生给激怒了,我顺手给了她一耳光,然后也一脚把她给踹到了床上,我骂道:就凭你这幅贱样?你有1米6吗?你看看你两条腿都快看不出分叉来了,还有你那蛤蟆皮样的皮肤,你就是脱光了老子也没生理反应。你他妈的也就配和这样的下三滥开房交配,然后再生个小下三滥,这就是你的命运.........

然后,我就被警察给带走了,一个小时前我又被放出来了,忍住了一夜未睡的困意和没吃早餐的饥饿,我敲下了这些文字。大家说说,我到底做错了没有?你们遇到这样的情况,你们又会怎么办?

好样的,哈哈

我想起了星爷《千王之王》里的那个片段:我要投诉你滥用暴力,还有,用非法的手段,影响我们夫妻俩的合法性生活

无语

骂人太少  应该再加点。。。

同意楼上的

我比较无语了。。。阿门。。何谓极品。。

噪音扰民,该打!!!

只能说,想要说,

打得好啊  好