加入灵隐岛

关于360想请教高人

想请教下有什么办法能让360击败腾讯等

个人很佩服360,为了网民上网安全不惜把腾讯搞毛了,还有金山那大j8,实在佩服,
安啦,都搞不跨,群众的眼睛是亮亮滴,奶奶的360刚公布隐私,腾*就更*in了做贼*in*u ×键没用了

板凳!!

其实有点悬啊   怎么说呢  一方只有360    一方是五个大厂家的联合体  额  其中真正的猫腻是什么我们这些网民又能道出那些..............     

360,算不错了,做的都是些免费的东西,用着也不赖。不过好多更新什么的,装完后动不动就要重启,很烦....那个什么360保险箱的,貌似也没很没效果,至少上上上上次我装了这玩意还是被人监视了.....囧..........

QQ,不是因好多朋友都在里面,我早不用了......校内我都注销快3年了............

百度,比起google还是首选这个吧,毕竟是中国的.......不过你那个什么百度搜索条,360说是恶意插件,言辞是过了些,可是......好吧,至少我是不会去装.....................

遨游,我用的第一个非MS的浏览器,说实话,很不错,额......除了那个叫人头疼的假死..........这一点360游览器也好不到哪里去.......现在用的事世界之窗,虽然也会假死,不过综合考虑都强国上两个。

金山,我的联想本里自带的就是这个杀软,其实还好,不过后来转用卡巴斯基和NOD32了,所以具体什么的说不出来。

可牛,没听过.........不过貌似360是做的过了点,第一个版本刚出来就被封了 汗~

360 把别人弄死了就要收钱了

只能说是大乱战。。百度腾讯这几年的敏感词太多,发帖什么的都烦死了,反正度娘我是一直不喜欢

看好戏就对了   想那么多做么~~

教你一方法,你拿1000亿出来,请杀手把跟360作对的公司的老总全干掉,保证可行!

唉~~~~
互相掐吧~~~~

难说  .............