加入灵隐岛

梦的记忆

不知道大家有没有过这样的经历.我慢慢告诉大家喔的心里的一些事情吧.
  小时候自己也不记得多大了.小时候的那时记忆是零碎的.但是有几个梦是我永远也忘不了的.一直在记忆深处.是梦么?但是很真实.真实的自己也觉得可怕.
     梦里有个大人抱着个小孩子走进了一家医院.然后走进一个病房.病房里有个老人.病床边有些东西.是什么我也不知道.但是老人鼻子里有个氧气孔.还打着点滴.哪个老人看见抱着小孩的人进来就一直看着小孩.老人好像快死了一样.在病床边还有很多人.我不知道我是哪个?但是我觉得很诡异.因为现在我18岁了.但是有时还记起这个梦挥之不去.想不通.不可能是我爷爷死时的情景.因为我家里人说我爷爷死时我才3个月大.梦里的小孩子看起来都一两岁的样子.因为梦里哪个大人抱着小孩.我只看到背影.看不到脸.再说我家里人说我爷爷是在家死的.
   特别是有时候梦里的东西.现实中会发生.有时发生后我才想起我在梦里遇到过.有时是半年.一年几个月几天.我不知道什么时候发生.但是会发生.
    这几天我老觉得好累.好像要离开这个世界一样.心里有点舍不得的感觉.因为有留恋的人.有时感觉又好累.  想起这个梦好诡异.那个医院很旧.像旧社会的.
     哪个高人知道?请帮助我...谢谢.希望能得到帮助
以上全是属实.本人的经历.   大师请指点迷津QQ564826272

我没有楼主那么离奇的梦,但是我也有那种像是离这个世界越来越远的感觉。很悲伤的感觉

大家帮帮我吧.

大家帮帮我吧..都几天了

好好的一个人, 干嘛被梦绊倒  

一个梦而已,别太在意,比这还恐怖的梦很多。