加入灵隐岛

LCL。你好贱

消失不见很久的手机。突然在好朋友的包包里出现
好心酸。好无奈。一个跟你如此好的人居然这样对你。
即使知道你在利用我。我也没什么。只是笑笑而已。
但你是否做得太过分了。我待你不差。对你很好。
可你居然这样对我。你会不会有点良心不安。
即使别人说过你很喜欢偷东西什么的。
我也没什么。继续把你当朋友看。
而你居然这样对我。真的好后悔认识你。
你明知你这样做。会害了我的。但你还是这样做了。
突然觉得好可笑。付出的真心在这一刻变得好廉价。
你这样做。会让我背负着太多的阴影。
你知道吗?别人的异样。父母的谴谪。
这种感觉好可怕。好痛苦。你知道吗?
你不知。你无心无肺的又怎么知呢.
  keke。真够搞笑的。我觉得你好贱。
贱得好可怜。连好朋友都可以出卖。
好笑。突然知道为什么以前跟你这么好的人
一个个的都跟你反目成仇。原来是她们都看透你了。
我好恨你。很恨很恨。恨得多么想你就在此刻就死去
别怪我太无情。她不仁我不义。
既然她都这样对我了。我又何必再好好的对她呢?
好可笑的人。居然怕到连车都坐错了。
你说好不好笑。才十六岁就变成了这样子
真是无药可救。好可悲的人。
我知道手机在她那儿。只是不知该怎么拿回来
请大家给给意见。帮帮我。真的很忠心感谢

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 深呼吸

sf,站过再看

交友不甚啊~可怜的孩子~~~

朋友  是用心去发现的  真真的朋友  是真  是精  不是多   
人要脸  树要皮  忘记吧  就当买个教训吧

朋友  是用心去发现的  真真的朋友  是真  是精  不是多   
人要脸  树要皮  忘记吧  就当买个教训吧

相对于一部手机,感情的伤害更甚于经济上的损失。如果是我,就当手机被驴吃了,再买一部就是了,就当花钱买了教训,别恨她,她不配让你如此痛苦,遗忘与不屑是对她最好的还击。恨一个人,受伤的是自己。大家都会理解你。算了,不要再接触吧,就当什么事都没有,明天依旧是阳光灿烂

评分

è‰???? + 2 谢谢摸金同学你的劝慰。

相对于一部手机,感情的伤害更甚于经济上的损失。如果是我,就当手机被驴吃了,再买一部就是了,就当花钱买 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-10-28 00:46

一向脾气温和,不屑于说粗话的我,居然也因为这件事情,说出了一些出格的话语,因为这件事我是真的很生气和失望了,你说的很对,恨一个人,受伤的是自己,该放开的时候还需放开,谢谢摸金同学你的劝慰了

哈哈,艾琳大姐,对一个人的伤害莫过于朋友之间的冷漠和陌生了

唉!我今天也是啊!本来学校组织去深圳欢乐谷玩,我又不知道在哪儿不见了130多块,回来得又晚。回到家这件事给老妈知道了,又落井下石骂了我一顿。简直就是事后诸葛亮!说什么我又笨又蠢又懒,你被偷东西的时候我说过什么?有这样的老妈吗?我又不能生气,在她面前还要装得像个太监一样,整天SB的笑。

对不起,我只想发泄一下,言辞若有不当之处敬请谅解。

哦  交友不慎啊