加入灵隐岛

血族之家-德古拉

从阴森墓穴返回阳间吸食活人鲜血的死尸。
  堕入地狱却逃避末日审判的附身怪物。
  窃取无辜男女生命泉源的无情猎人。
  高贵优美苍白孤独的暗夜诗人。
  满腔愤懑不愿安息的复仇怨灵。

关于吸血鬼的种种传说,远从时间的开端便已广为流传-一种附身于人躯血肉的不
死恶魔,从坟地生出的嗜血活尸不论是吸血伯爵的故乡,东欧的匈牙利;组成复杂的亚
洲小龙香港,笼罩神秘色彩的印度新德里,甚至远渡重洋之后、充满未知与希望的新大
陆,全世界的人们都经历过这种让人毛骨悚然却又难以抗拒的恐惧。吸血鬼无孔不入地
出现在文学作品、影视节目、衣着娱乐,甚至早餐营养谷片中。
  但那些传闻只不过是前人穿凿附会、迷信无知的产物罢了。吸血鬼是神话里的生物,
对不对?
  错了。
  早在史前时代,吸血鬼就已出现我们身边。他们至今仍无所不在,与我们形影相随。
从记忆里的第一个黑夜开始,他们便经历着一场惨绝人寰的秘密斗争。这场永恒之争的
最终结局将决定整个人类社会的光明未来-或是无尽的永夜。
我自己来顶 :victory: :victory:

辛苦了..........

我发了一大堆城堡,终于有人回了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

梦魇小鬼 -4 ??????????°?

想住~~~~~~~~~~~~~~怨念中~~~~~~~

梦想国度,死而无憾。。。。。。。

你不用盗版《凡赫辛》吧```````
```我认出来了`````三个塔尖的那个`````

我晕~这只是我搜集来的一些城堡啊

挖叻叻......如果那是我家9.好叻`````
羡慕ing...