加入灵隐岛
楼主: zhangqin

找矮大叔

矮人不是忽悠你,只是,法器,咒符,祭坛还没有准备完毕,而且还需要极强大的能量场配合,你耐心点啊。。。 ...
矮人布鲁诺 发表于 2010-10-26 22:07

!!!!!!
此帖必火!!
太震撼了,这能是真的吗!!??

回复 11# 摸金校尉1983

在网络上联络一批有相同爱好的朋友,通过大家的努力合作与相关知识,人为创造一个“古代世界”,还是可行的。。。

至于真正的穿越吗。。。矮人手上倒是有一些量子物理上的理论资料,一些疯狂物理爱好者的方程,一些史书记载的片段,一些让人抓狂的公式,一些不置可否的传说。。。可是,距离实施还很遥远。。。

人工的方法确实很难操作,而利用自然形成的能量场与时空裂隙。。。。。。其成功概率大约只有10的33次方分之一。。。。。。

汗颜。。。。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ????????????è§?é????????è?????

回复 10# 矮人布鲁诺

就知道会是这样   不过等了半年多了吧

回复 13# zhangqin

如果矮人要你做的事情你都做到了,那你已经很了不起了,希望你没有骗矮人。。。

回复 14# 矮人布鲁诺

那你还记得我让我做什么么?

回复  矮人布鲁诺

那你还记得我让我做什么么?
zhangqin 发表于 2010-10-27 14:54

当然记得

1)...要了解那个年代的背景,那个年代之前的主要历史,学会那个年代的古文,知道一些基本的风俗与文化......

2)...至少掌握一门谋生的技能......

3)...鉴于很多原因...矮人不能频繁地带你穿越时空...你可能会有很长一段时间见不到你的家人...还有关心你的朋友......所以...这段时间你应该和家人好好交流交流...多陪陪他们...然后把每天和家人朋友共处的感受认真记录下来...并且和这里的朋友谈一谈......

4)...矮人可以帮助你...不要酬劳...但是..天下没有免费的午餐...作为条件之一...你也需要帮助一些需要帮助的人...(矮人说的可不是象给希望工程捐款这样敷衍了事的帮助...而是在你身边的...你可以切身感受到他们的痛苦与无助的...真正需要你去改变他们困境的人...)

回复 16# 矮人布鲁诺

我还希望别人能改改我的生活呢

-。-现在想加入是不是太晚了