加入灵隐岛
楼主: 浮生一梦。

轉百糗上那些很萌很萌的段子

我一哥们A是g 找了一媳妇(男) 挺斯文的但是也很败类 平时不喝酒还好 我们岔他们的时候就知道很斯文的傻乐 但一喝酒就全完 。以上为背景
一天哥们B给我们介绍他新追到的gf A加班就晚到了会 我们充分利用这段时间狠灌A的媳妇 没一会就开始有点撒酒疯 很闷骚的TX哥们B 没一会哥们A也到了 就说:呦,我这小三来的太不是时候 然后去拿餐具 这是B的gf姗姗来迟 A的媳妇看了一眼就说:呦 这就那三儿(指他跟B之间的三)
这是gf脸当时就不对了大家也为她误会B也是g呢 刚要解释 GC来了 gf:你既然知道我和经理的事 还追我干嘛
当时不止我们 邻桌都静了

大学刚毕业,认识了一帮喜欢聚会的朋友,经常一起玩。
一次去ktv,先做游戏暖场,就玩用嘴接纸牌的游戏(一个人用嘴吸住纸牌,另一个只能用嘴把它吸过来,很像接吻,尤其是没吸住的话俩人都不敢分开,牌落地就输了,要受惩罚)
我坐倒数第二个,后边是我心仪已久的mm,于是我xe的计划着,等到了我这里,在她来吸的时候故意把牌弄掉,就可以真的那啥一下,想到这里不由得有些激动。
盼望着前面的人一切顺利,眼看到我前面这哥们了,我这个兴奋呀!胜利在望!轮到我吸了,我鼓足了劲探身过去,就在我正要吸的时候纸牌突然滑落了,我的两个眼睛死死的盯着滑落的纸牌,但身子的惯性已经收不住了,于是和那哥们来了一次亲密接触。我的初吻呀!!!
不过这都不是gc,过了一段时间才知道那哥们是gay,还一直打听我电话。现在想想,那牌掉的确实可疑,最重要的是现在才想明白,规定一男一女隔开坐,丫居然坚定坐在女生的位置,当初我怎么就没想明白呢!

我们家小弟弟,小正太一枚,刚上一年级,十分古灵精怪.我大哥三十几的高龄,到现在还是光棍一条.我舅舅十分急着抱孙子,就总安排我家老大相亲.背景交代完毕
话说有一天我老大又有相亲,鉴于之前各种失败,我们决定跟在一边儿观察情况.我弟弟也非得要去,就带上了他.约在Starbucks见面儿,我们在外面的露天厅,他们在里面靠窗.聊得还挺好的,我们都很高兴.时间太久了正太要去找大哥玩儿,我们抓他的时候我大哥看见了,隔着窗做了一个扁他的手势.这下我弟弟不高兴了,怒气冲冲地跑进去,我只好也跟进去以防出什么乱子.只见我弟弟跑进去抱着我哥大哭:爸,你不要我了吗爸?爸我错了,你不能不要我!...按照糗百规则,GC当然不在这,我想把我弟弟抓走,我弟弟转过来抱着我继续哭:妈,爸不要我们了!妈,把宁愿要这个老太婆也不要我们!GC也不在这~相亲的姐姐脸都绿了,我大哥赶紧解释我是他妹妹,我弟弟哭着哀怨的望着她,说,男人的话你能相信么?你看她们俩长的多夫妻相,你再看看我,长的多像他们俩...我瞬间就凌乱了...

大家都知道有一种牛仔裤下面不是拉链,是纽扣,我有条名牌的仔裤上面的纽扣加工过,看上去黑漆漆的像钉子一样(这是背景)
今天出去玩,哥就把以前买的那条名牌纽扣牛仔裤拿出来炫耀炫耀,玩到一半忽然想嘘嘘,于是和一哥们一起去了公厕,哥们进去以后,一拉,一掏,一嘘,再一拉,整个动作一气呵成,20秒不到全部搞定,我就悲惨了,慢慢解扣,还要一个一个解,慢慢悠悠的,公厕里人多,又挤,哥们等了一会不耐烦了“叫你穿条普通裤子就行了,你非要穿这个钉子裤,麻烦死了”刹那间,时间凝固了,我感到所有目光向我袭来,还有人小声低估“是不是gay啊”旁边两男的顿时向外挪了两下。。。我。。。
钉子裤不是丁字裤 我只喜欢女生

同学A有次喝醉了,向一女生表白,被拒。第二天清醒,感觉不可思议,因为正常的情况下是不可能去表白的。A最近又暗恋上一女生,在我们的鼓动下喝了不少酒,然后就出去了,大家都以为他去表白了,等着结果,半小时后他被保安架着回来了。事后了解:本来是去表白的,可路过教师宿舍他忍不住了,直接踹开高数老师的门,BlaBlaBla半天,发着酒疯,骂骂咧咧。话说补考,A同学4次不过的高数这次居然直接过了。大家皆叹:BH的人生是不需要解释的。

听一同学说他小学同学高中的那个班,灰常滴牛!…为叙述方便,就称我同学的小学同学为他啦……么有混隔线…………话说他们班是yy市最好高中里的,而且是最特别滴……为什么这么说捏?!他是理科,班主任一三四十岁的男的……这……很正常……不过牛牛的是他们班主任兼职教他们班的语文、数学、英语、物理、化学、生物、体育……也就是说他们班的课全由那老师一手包办!…这…这不是 GC!!再话说他们那个班成绩都很好,高考都考上了不错的大学,为什么那么牛捏?……他们班主任对他们很好,教室里还有空调……只要……你不拖欠作业!……因为拖欠作业的后果是把你(只限男生)叫到他单独的办公室,然后让你把衣服脱光后……跳舞!~他则在一旁拍照……BTBT啊!有着裸照威胁,不发狠学习不行啊!!…………人,都是逼出来滴!!

高中的时候,我们班有个男的,家庭挺好,会打扮,很新潮。  
他身边跟着一堆同学,很狗腿那种。  
这男的老欺负班上另一个同学,老实男,有时候打一下,有时候把粉笔灰倒他脖子里面去。  
我们虽然看不惯,但作为zheng府保险不到位的中国人,我们按惯例,选择旁观。  
有一天,上体育课,课间,帅男和他的跟班们,坐在场边聊。  
老实男做了让全操场都惊呆的举动。  
他摘了一朵花走过去,走到帅男边上,然后递给他,说:“其实我喜欢你。”  
当时才2000年啊,gay在中国那是传说中才有的。  
把那帅男吓得,从此见他就躲。

话说高中的理科班级,A男暴用功,成绩年级数一数二,B男聪明,但不用功,成绩中下。老师为了感化B男将AB安
排同桌。
高三某科中考,A男考完发现考卷被B男拿去对答案,A男答完全部题目发现4张考卷只剩最后一张,另三张被B男对
完答案传得不知道去了那里。A男旷古绝今地得了高中的第一个红灯。
高考过后A男考上了S市排名第一的大学的理科班,B男小宇宙爆发考上了S市排名第二的大学的理科班。
以下情况为偶从同学嘴巴里得知:
两校的理科班为了师资最优化,把两个理科班近100号人集中在一起上了一年基础课。期末化学考试将结束的时候
,忽然一片寂静中A男一跃而起,一把摁住了斜前方的B男,骂道:XX,你TM从高中抄到我大学,我的卷子哪,我
的卷子哪,卷子哪。。。。。B男又一次把A的卷子拿出去传抄了,A考完试又发现卷子失踪。。。。。
百多号人风中凌乱

那是何等的孽缘和何等的纵容何等的有恃无恐……爆发得如此美好。

我妈妈是小学语文老师。  
经常和我说一些学生作文的笑话。  
其中我觉得最好笑的一个摘录如下  
小学二年级作文题目叫《我的爸爸》  
别的小孩都是很平常的套路。有一篇却不落俗套。  
这个小男孩先写了爸爸的外貌,后来写了对爸爸印象最深最难忘的一件事,那就是和老爸一起洗澡的故事。对爸爸的身体进行了从上到下全方位的描写,英俊的脸,健硕的胸肌,最后写到爸爸的XX(你们懂的)特别的大,从形状到长短描写极为细致。其中这俩字还不会写,用拼音(jī bā)代替   。
后来这篇文章传遍了整个年级的办公室……  
他爸爸应该不知道吧……

-----------------------------------邪恶的分割线--------------------------------------背景:前几年,我们家乡有段时间闹小偷(哪个地区的小偷就不说了,你们应该知道)。经常有一些十一二岁的小孩在大街上明目张胆的偷东西。我们见到后,不管吧,看着心烦,没准哪天就偷到自己头上了。打吧,又下不去手,都是小孩,又是被逼的。哎,纠结啊。
所以,我基本上见到都是骂两句,赶跑就完事。
-----------------------------------邪恶的分割线--------------------------------------
糗事:那一年冬天,特冷,有一天晚上我和几个朋友一起逛街。然后准备去前面的大排档吃饭。走着,朋友推了下我说:"看那边。”
我顺着他的手看了过去,只见两个女孩手挎着手边走边笑,手机就揣在羽绒服口袋里,挂绳在口袋外面晃悠来晃悠去。在她们的后面,有一个十一二岁的小男孩,伸了几次手都没得逞。我当时就指着那个男孩说:哎,干什么呢?滚,再让我看到你偷东西我废了你。
小男孩听到后转身就走了。我和朋友继续走。没多远,我们发觉那个男孩并没有走远,还在尾随刚才的两个女孩,想等我们离得远了再回去作案。我对朋友说:你等我会,我去提醒她们。
我想好了台词,几步小跑追上她们。拍了拍她们肩膀,俩人一回头,当时给我的感觉就是惊艳啊,还是双胞胎。我愣了,没说话。她们问:什么事?
我本来想说:把你们兜里的钱和手机看好,有小偷。一紧张,张嘴就说:你俩兜里有钱没。
俩女孩对视了一眼,眼神里有了点惊恐。拉着手转身就跑。
-----------------------------------这不是g潮----------------------------------------
我这才意识到说错话了,心想亡羊补牢吧,再喊她们一声,只要她们注意下就行了。 (糗事百科出品,转载请注明)
于是我就对着俩女孩大喊到:你俩给我小心点。
女孩跑的更快了。
这时,朋友从我身边默然的走过,一脸的黑线。
纠结