加入灵隐岛
楼主: 浮生一梦。

轉百糗上那些很萌很萌的段子

话说高中时候,学校寝室管的比较严。熄灯后有老师差寝,发现有违纪同学就记录下来,第二天教学楼门口黑班公示。
寝室有个同学,每天在寝室用那种臂力器(就是一根很粗的弹簧,一弯一弯那种),锻炼身体。有一天,回来晚了,熄灯后在床上锻炼。正在这是,被老师发现。就被记了下来。第二天看到公示黑板上老师写的,我们就XE了。上面写着“105寝室XX,熄灯后在床上,用棍状物体,作剧烈运动。。”
棍状物体。。。剧烈运动!!!

想起大学的时候
刚刚进学校,学校让我们填写一份自我简介,里面包含了体育强项。
同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加,于是我们写的都是高尔夫,网球,滑雪之类的
本想转过身去好心提醒后面的耍得好的男生,结果一看,他写的体育强项是双脚踩灯泡,胸口碎大石

再暴一个寝室的(同学我对不起你)。话说这个同学声音比较娘。又特喜欢玩游戏。目前玩一款国产网游。天天在战队YY说话。一日他正说的高兴。YY里一男的说:XX(游戏名),做我老婆吧。当时他用音响。全寝室听到。大家爆笑。他尴尬的说。我是男的。这不是GC。GC是。那个男的愤愤的说。要拒绝人也不用这样吧?当时看到同学脸绿了。。。

话说初中那会儿、离我家住的挺近一童鞋发高烧、老师嘱咐我送他回家、我扶着虚弱的他Hll的少上了一节课。

到他家门口我使劲敲门、敲了许久也没人开、然后他半死不拉活的说、钥匙在我裤兜、这点家里应该有人、翻兜、拿出钥匙、开门、一气呵成、一进屋、哥震(和谐)精了、他爸妈在床上看见我进来迅速把被蒙在身上、电视上还放着om的爱情动作片、接下来的一幕就是、我同学在门口痛苦的呻(和谐)吟着、他爸妈在床上眼睁睁的看着在桌子上的遥控器却脱不开身、我很有责任心的帮忙找药并用余光看着电视并维持了七分钟……

十多年之后的今天他爸妈还能记住我叫啥名。

不废话,直接交待:A和B住同一宿舍,关系很好,B有点娘。话说有一天,A和女朋友分手了,便叫上B一起出去喝酒。A喝醉了B扶他回学校宿舍。本来相安无事,可A一喝醉手就不老实,在B的身上上下游走,学校里人来人往,B脸皮有点挂不住了,只见他转身一脚把A踹到地上,发火了:你TMD分手喝这么多也就算了,还在我身上摸摸摸,摸什么摸呀 。A可能真喝多了,再加上摔疼了,他也怒了,他猛的爬起一把把B拽倒在地,上下其手的说:怎么了,我就摸你了。就摸你了,摸你了,摸了。B内牛满面,周围同学集体凌乱石化。然后没有然后了。从此他们成了校园玻璃们的偶像,走到哪里都有人行注目礼。

大学时候,男女比例30:2  
一个兄弟常去酒吧,后来在那里找到一个空姐做女朋友,传为佳话
隔壁班上一个帅哥也跑去蹲点,酒量不好,喝醉了,第二天醒来,发现躺在宾馆里面,旁边睡着一个luo男 ...

出国时间不长的时候听力还不太好,有天电力公司打来个电话,问了例行的姓名啊学校啊国籍啊之类的电话之后,又突然来了一句:“你了解温室气体排放方面的政策吗?”
我说不大清楚,他就开始在电话里blabla的详细介绍起来的,说的飞快,我当时听的就有点儿懵。。。。。。对方大概听我半天没说话,善解人意的说“没关系,我们免费提供中文翻译服务,请稍等”

片刻就有同步的一位中国mm的甜美声音也被接进来。(就是3个电话可以同时在一个线路讲话)
老外又开始blabla的讲开了。。。。讲了大概1分钟
他终于讲完了,我屏气凝神准备专心听翻译,
只听电话那头的中国mm只说了一句话:“您刚才听到的都是废话,请直接回答yes!” (糗事百科出品,转载请注明)

。。。。彻底被雷倒。。。。。
于是我迅速的答了yes,
老外被彻底惊住,几秒钟没说话,估计是惊叹于我中华语言的浓缩概括能力。。。。瀑布汗。。。

(绝对真事,这家电力公司还是大型国家电力公司。。。。)

...某年一社团组织在宿舍区某空地放电影...不能说的秘密...-_-|||...
     然后结束后大家纷纷散场...动作迟缓的我在回自己宿舍楼的某段不明亮也不昏暗的路上看见一个男银...低着头...擦着泪...啜泣着...然后他旁边站的另一个男银...扭曲着身体...一手搂着他的肩...另一手抚摸着他的脸...说...乖...没事...就是个电影哦...乖...

同事说的,他老婆有一学生的四伯是南京著名寺庙jms的方丈,该方丈有老婆和孩子,这当然不是糗,毕竟方丈也是男人么,关键是该方丈经常教训小和尚:“你们不要没事就把女朋友带到寺庙来,带来了也藏好,不要动不动就藏床上...”

十二连教官下派任务,让连中一名男生过去给参谋长表白。只见男生走到参谋长跟前说:“报告参谋长,我爱你!”参谋长厉声道:“50个俯卧撑,立刻执行,因为你爱上了不该爱的人!”
介个太萌了嗷~~~~~~~