加入灵隐岛
楼主: 浮生一梦。

轉百糗上那些很萌很萌的段子

国庆期间大学时的室友来访,闲聊间说起当年的一件相当雷人的趣事。(有点长,但一波三折,请耐心看到最后)

事情是在晚上发生的,天已经黑透了,大家都窝在宿舍里,该干嘛干嘛。突然对面的宿舍骚动起来,我们跑过去一看,原来有人在楼前的空地上摆蜡烛,估计是谁又要玩烛光表白的把戏了。这类事情以前也不是没见过,再说这才开始摆蜡烛,离进入正题还早,我们就准备返回自己宿舍,却被对面宿舍的拉住了,问道:你们没发觉今晚这事儿有点异常吗?

我们不明白怎么回事,反问:哪里不对了?

他们指着楼下:你看,如果是哪个男生要对女生表白的话,蜡烛摆成的桃心的尖端应该是对着女生楼(我们楼对面是一幢女生宿舍楼)那边的,可现在你看,这桃心的尖端明显是对着我们这边……

我们一下子兴奋起来了:难道我们将要看到一场女生在烛光中对男生表白的罕见好戏?于是大家都不走了,留下来等着看后面的进展。

这时候桃心的形状已经摆好了,蜡烛也都点着了,引来了大量的人围观。周围的几幢宿舍楼几乎每个阳台上都有一群人蠢蠢欲动,楼下的空地更是被围得里三层外三层水泄不通。所有人都等着看最后那激动人心的场面。

正当全场气氛一触即发之际,突然从下面传来了一个女孩子小声的呼喊:“……我爱你!”(声音小,前面几个字没听清楚)

随着这一声呼喊,周围近千名不明真相的围观群众的情绪一下子被引爆了,口哨声叫好声起哄声响成一片,手机和相机的闪光灯此起彼伏,大家都在感叹不枉此生:终于见识到女生大胆站出来在众人面前向男生表白的场面了!这辈子算没白活! (

然而g潮立刻又结束了,因为紧接着从下面又传来了一个粗哑的、绝对雄性的、纯爷们的呼喊:

“XXX我爱你!”

刷!大家当即就安静了,心想哥们你这也太大胆了吧?搞gay就算了,还非要闹得天下皆知?莫非你是想借此来胁迫人家转变X取向?由于这一嗓子给大家带来的震撼太大了,许久都没有人再起哄或是吹口哨,只听到悉悉索索的议论声。

我的震惊程度比其他人更甚,因为喊这一嗓子的哥们和那个XXX我都认识,所以我回过神来就赶快跑下楼,找到那哥们,把他拉到暗处问:你这是干嘛?你疯啦?

这哥们一脸无奈加无辜的表情,可怜巴巴地望着我,突然抬手指向先前和他站在一起的那几个人,无比悲痛悲壮以及悲愤地大吼了一声:

“K,你记住,以后千万不要和这几个没良心的一起玩真心话大冒险!!!”

一天,我和室友在寝室里聊天,他刚从家里回来。其实他是GAY,这我们都知道。
然后他接了一个电话,是他妈打来的。聊了几句他神色大变,冷汗都出来了。在电话里对他妈说不是不是,不知道不知道什么的,然后就把电话挂了。
他转过头来对我说:完了,我在家里下男男视频和裸图放在家里电脑里走的时候忘删让我妈看到了。我说那你就对你妈出柜(同性恋表明自己身份)得了。
他说:不行,我爸妈特保守,这次死活不能承认,我就说不知道,不是我的。我妈刚才在电话里气疯了,说一会我爸回来再给我打电话。
我就开导他安慰他,说向你妈出柜吧,活得轻松些,他们肯定能理解。
到了晚上,他妈又给他打了个电话。他就把电话接了。我隐约听到电话那边他妈在哭,然后他的表情很震惊。然后又说了很长时间他放下了电话。
转过头来对把这个过程都告诉了我事情是这样的:他没出柜,把他爸逼出柜了。。。
他爸出柜了。
爸出柜了。
出柜。
柜。
原来他爸也是gay!!!!
其实我在这里要说,这个群体很正常,他们面对别人要更辛苦。希望大家至少要理解。

在新东方上课,有名师A和B。AB老师酷爱相互拆台。背景完毕。
[糗百]
一天先上A老师的听力课,A老师夸耀自己:同学们要注意随时随地的学英语,你看,我们新东方的厕所是有英文的名人名言的,我每回上厕所都会背诵,所以,我现在英语一直在进步……BALABALA……………………
下午是B老师的阅读,B老师侃着侃着说到:同学们啊,学英语要适度,不要像有些老师一样连厕所的名言都背,还每次都换一个坑,一楼的坑蹲完了去二楼,还笨,教了三年才背到三楼……
第二天上课大家都用复杂的目光看着B老师…………

看了这么多免费糗事,抱着来而不往非礼也的态度,也爆一个同学的糗事以觞大家。她的故事很长,能写一长篇狗血八点档感情大戏,我只给一个简略版的,细节部分大家自行脑补。如下:
A是本文女主,性别女,爱好女,交了个女友B(耽美剧)。
B有个前男友C,BC有次瞒着A去开房,被A发现,分手(伦理剧)。A重新找了个女友D。
A刚跟D没乐呵几天,B被C甩,又打算吃回头草,于是转身找A(偶像剧)。
A不从,说,我有了D。
后来,我们放暑假了。暑假归来后,A又变成孑然一身,D突然蒸发在空气里。
不久之后,有人发现B和D在一起,形影不离。八卦人士向A套话,A说,D对B一见钟情,跟A在一起也是为了B。
那个暑假里发生了什么事,没人知道(悬疑剧)。
大家不要以为故事到这里就结束了……
没过多久,B就甩了D回到了A身边。她的原话是:跟D在一起,其实是为了你……(狗血八点档)从此A和B又幸福的生活在了一起。
故事仍没结束。
这次寒假开学后,全系的同学赫然看见ABD三个人又说又笑的快乐走在一起,仨人还在校外租了套房子……
这个故事,终于有了圆满的结局!
别问我谁是P谁是T,我也不知道!

这是混乱的百合剧……

医学院有个诊断课总会让男生心里抽搐一下子~    比如腹部触诊,模特同学穿了一条现在已经不多见的高腰牛仔裤,老师说:把裤子往下拉拉,露出下腹。模特拽了下裤腰。老师:不行,再拉!模特又不好意思的拉了下裤腰。不耐烦的中年女老师再也忍不住,冲上去一边撕扯裤腰一边往下拼命拽牛仔裤,模特同学则尴尬的满脸通红,反射性得护住裤腰…僵持不下只听嗤拉一声,裤子扯破了。在众人强忍的爆笑声音响起前,受到侮辱的模特汉子眼圈一红,嘤嘤得哭了…老师顿时十分尴尬,一拍同学的胯:哭什么!这点小事算啥!快躺好让大家摸!    此时尚比较纯洁的偶也感觉像在现场围观QJ,心里出现了微妙的爽快感和罪恶感…

前不久听一个朋友说的,有一次他去某城市出差,出了车站后,由于是晚上,车站边有一些路边拉皮条的(广东话叫龟公)就找上他了,朋友不喜这套,就没怎么理会,但有个龟公一直跟着他,反复强调自己手头的女女如何如何好,场地如何如何安全,价廉物美blablabla……朋友被他烦得不行了,直接吼了一句擦!老子喜欢男的!gc来了,那龟公被朋友吼得愣了一下,然后弱弱地来了一句:那……方便留个电话不?朋友当场黑线了,赶紧跑……

话说中午球赛被一壮汉撞飞,华丽的屁股着陆。晚饭时和老妈诉苦“老娘,你儿子现在一半屁股大一半屁股小了,咋弄。。。”老妈遂放下筷子用充斥着关怀的眼神看着我,正要感动时,老妈巨兴奋的说“屁股大生儿子,屁股小生姑娘,我儿子能生对龙凤!!!”   呃。。。娘啊,您儿子是个男银,没那技能。。

背景~我们宿舍有一童鞋,正太模样,很傻很天真。
尤其是对于男女之事,身为大三滴他至今未恋爱过。
~~~~~~~哥哥滴背影线~~~~~~~~
某日,该童鞋已睡,剩下宿舍三人正在讲灰常隐晦滴笑话,三人正笑滴很ws很yd。
某君说:“我们好像好久没有开荤了。”
(岛国片,你们懂的。)
另一君遂作羞涩状,
用很娘的声音说:
“是啊,大爷好久不来了,小女子好寂寞啊。”
gc来了,
睡着的正太君灰常YD滴大笑三声,
用很MAN滴声音说:
“满足…满足他!”
剩下我们三个在风中凌乱……

事后证实那是梦话……

我在回家的公交车上看见自己学校的俩男生并肩站在一起嘻嘻笑笑的也不知道说什么……后来A同学貌似讲了句神马,B同学的脸色就开始狰狞了,这时候公交车上的人变得有点多(A、B同学的书包在C同学那里)B同学比A高,于是他一手按在A的腰上,一手包着A同学拉着杠子的手,暧昧地在A的耳边吹气:“你说什么?恩?说什么……你信不信我……”此时女王样的A淡定地拍开B的手:“说归说,不要动手动脚。”——其实这一段在当时的我眼里还是很萌的,但重点是B邪魅(= =)一笑:“好,不动”作势要亲,于是就在这个时候,公交急刹车了……

今天上午出公差,开公车,在工业城路口追尾了,责任在我,那会儿走神,刹车也没踩死,眼睁睁看着撞人家车屁股上了。衰。对方车主下车后哇哇哇大骂一通,咱理亏,低头听着,陪不是。我表示私了,他表示不行。他问围观群众,**队电话多少?我要报警!见周围无人回答,我说03**122。他那厢挂了电话,这厢我手机响了。“小王啊,工业城路口出事故了,你和某某不在那附近么?过去看看”我。。。“正在处理。。。就是我把人给撞了。。。”二十分钟后,队长黑脸过来了。至今无颜正视队长眼神。。。