加入灵隐岛
楼主: 浮生一梦。

轉百糗上那些很萌很萌的段子

我一哥们儿,谈了两次恋爱才发觉自己的性取向…
第二次分手时,女生问他:“我们到底哪里不适合?!?!”
他回了一句:“…性别不适合”

现在他是我男朋友。

去年4月份,一哥们被女朋友甩了,原因就是不求上进,就是穷呗。话说7月份的时候,此哥们发笔小财,提了辆SUV(未避免广告嫌疑,就不说牌子了)。7月的天,娃娃的脸,一日暴雨突下,下午5:30此哥们电我:在家吗?出去玩会!我在楼下。当时还想,下这么大雨出去干什么啊,没想到,哥们开车直奔一公交站台,到了后,潇洒的按下车窗,将头探出窗外,顶着瓢泼大雨,对着正在等车的前女友说:我走了啊!然后,飘然而去。路上哥们淡然的对我说:我知道她在这等车,以后每次下雨我都来探望下

大学一年级,有一死党男,形影不离,后来偶初恋交上一个女朋友,不久,发现我的死党男居然跟我的女朋友勾搭上了,一怒为红颜,跟他她们俩绝了。
毕业后过了几年,怒气渐消,与死党男再次聚首,死党男对我说其实他是GAY,其实他喜欢我,其实他是故意拆散~~
泪牛满面~~~
我的初恋啊,是这样被拆散的~~
我的菊花啊,保住了~~~

一男同学跟我说:昨夜里宿舍卧谈生理知识。一男突然发问:你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋?!当时,四下沉寂了。其余的人不敢做声,互发短信沟通:要不要告诉他真实状况?告诉他真实状况以后会不会从此改变他的人生观、价值观?这,是我听过的最杯具的事了

邻居家一小孩,YY学语呢他妈妈天天抱着他和他玩还跟小孩说妈妈,妈妈。没过多久小孩就奶里奶气的喊妈妈了。他爸看到后不高兴了也去哄小孩逗他边哄边说:叫爸爸。结果雷人的事发生了小孩充着他爸说了一句:叫爸爸…

话说我还是个小loli的时候,就早已情窦初开,看上了一长相俊美的小哥哥~可我那时候闷骚,到毕业的时候都没敢表白……后来 后来 当我时隔多年之后的后来,鼓起勇气去问他以前好友关于他近来的消息时…我得知他居然已经被人包养,成了一小白脸…………
    好吧,我看人眼光不咋样,还一直死心塌地…但杯具的是我第二个暗恋对像!
    我和二号男刚认识就成了死党,因常以腐女自称,所以基本男生都把我当哥们儿看…而二号却因为娘娘腔和我是认真的姐儿们。好吧,我承认我居然看上了一娘娘腔…   于是我便在挣扎中矛盾着,在矛盾中挣扎着。   终于在上星期,我决定要去表白了!为了自然点,于是乎开始闲扯,聊到了他的小学…他说他小学的时候女生经常穿得很清凉,搞得他总是面红耳赤的。我就笑着说他真色,小学就那么喜欢女生了。然后他说…他说…什么嘛,那个时候还小,我不知道自己其实喜欢男生的~
不知道自己喜欢男生
喜欢男生
男生!

我觉得我还是没勇气和一男的抢男人…

说个BF宿舍的事吧。希望他们不要看到
他们宿舍四个人前天晚上去喝酒,喝多了一个,在此称他为A
和宿舍后我和bf电话,忽然他说;嘘,听,A在打电话表白。只听A说:xx啊,我是A,你有男朋友么。对方说有,他说,哦,那算了,那算了…………没声音了……过了一会儿,听到bf说:xx啊,A睡着了,不好意思啊……
又过了一会,就听到A一会儿哭,一会儿笑,声音很大的叫那女生的名字:xx啊,你有男朋友没……(不断重复),然后又变成,走,上山,山上……这是我听到bf大叫,你爬我床上干嘛!我晕~一阵混乱后,bf无奈地说:他睡我床上来了……最绝的是之后,A自言自语的打电话,没人回答就乱喊,没办法bf就兼任的电话那头的女生,对话如下:
A:XX,你做我女朋友吧
BF:好啊
A:那咱俩吃傣妹
BF:好啊~点两盘青菜
A:嗯,那咱爬山
BF:好啊
A:那你让我OOXX不
BF:不好吧,太快了
A:那好吧
BF:我想睡了,咱明天说吧
A:哦,那晚安
挂掉电话,A大喊:我追上xx了!!哈哈,他们宿舍人齐声说,恭喜恭喜……

人累的时候就该乖乖呆着
因为周末连续逛了两天街,人很累,晕晕的
结果交作业时忘交了,给老师打电话老师让我去办公楼513找她.
下四楼再爬五楼就很累,然后看511,512下个门就拐进了,感觉办公室格局有点怪,然后就实验的老师在,一男的,我敲了两下门就很认真的问**老师在么?
实验老师很纠结的看着我,说**老师(女)怎么会在这呢  
我很淡定说她告诉我到513找她啊  
老师白我一眼说前面那个门就是了
我出来看这屋的门牌果然不是513

上面写着卫生间...
话说当时我还是很认真的敲了敲门的...

同学生日,一起出去吃饭,大家聊着聊着突然觉得对面有个男的一直在看这里。
小A:“对面那桌那男的是不是一直在看我们啊?”
小B:“我们太吵了吧?”
我:“不会吧?那我们声音小点儿......”

我们的声音渐渐小了,小了,最后直接就沉默了,一群人大眼瞪小眼的。
小A:“那男的怎么还在看....?” [糗百]
小B:“不会是看上我们中哪个了吧?”

这时候,寿星同学拍案而起(喝了点酒),向那男人走去,和他说了些啥,那男的也说了些啥,然后就看到同学掏出手机开始记电话号码!又聊了会儿,那男的走了,我同学带着幸福的笑回来......

我们:“..........你认识啊?”
寿星(傻笑):“不认识啊....他夸我长得好看....还说要带我出去玩....”
我们:“...............”

过了将近半个小时,该同学突然像从梦中惊醒般,站起来吼了声:“MLGBD!!老子是男的啊!!!”

首先背景:我初中同学现在都工作了,同学A成绩不大好,初中后就不念了,现在混黑的了,据说除了毒什么都沾边了,抓里够毙好几次了;同学B家里比较有钱,花钱上的高中,花钱上的大学,花钱找的工作在D市做警(和谐)察。(糗事百科出品,转载请注明)
交代完毕,话说一天呢B突然就给A打电话了,我在给身边讲的时都停下让他们想是什么,给的答案很多,归起来不过也就是要黎啦叙旧啦什么的。
嗯,也没法卖这关子,直接GC:同学B对A说:你在D市有混黑的比较好的兄弟么,让我抓起来关几天呗,我们有任务…
任务…
一直觉得在联通卖卡的任务量很沉重,终于释然了…