加入灵隐岛
楼主: 浮生一梦。

轉百糗上那些很萌很萌的段子

我和表哥的小时候都是在姥姥家度过的,据姥爷说,我很早就学会了走路,而哥哥都是坐着婴儿车,我在后面推着他…
         有一天姥姥发愁的对哥哥说“你看看弟弟,比你小四个月都会走了,你当哥哥的还得人家推着,真不害羞啊”…结果哥哥“腾”地从炕上站了起来,摇摇晃晃的走到我身边,踹了一脚… (糗事百科出品,转载请注明)
         姥姥惊喜的对在外面的姥爷喊着“孩儿他爷,咱孙子站起来了。”,结果两个人在屋里高兴的抱着哥哥,旁边一个哭的一蹋糊涂的我…

两小无猜神马的最有爱了~~~

有个姐妹儿讲,以前读书的时候,有一次吃完饭回自习室,发现自己的草稿纸上有一行字:
“同学,你很漂亮。有需要的话,联系我,本人外表和你般配,善良,x能力强。QQ:xxx”
她觉得这事太雷人了,后来把纸条拿给男友看,男友觉得很有趣,就商量把QQ抄去装女生玩弄一下那哥们。
后来,后来他男友和她分手了。出学校这么多年后,一次偶然得知,她那个男友和那个猥琐大哥是同志关系,直到现在。
真TMD稳定。
这个悲剧了。。。

一次楼上漏水,淹了表哥的床,表哥邃挤到此男床上凑合一夜,结果此男半夜在表哥身上一通乱摸,然后一拍表哥屁股,大喊一声:嗬,还是黄花大闺女…表哥凌乱了,仓皇逃走…
黄花啊黄花啊黄花啊黄花……

高一刚开学的时候,数学在讲概率,生物在讲基因遗传,正好也算概率。于是乎,在一个风不和日丽的下午的一节自习课上,杯具发生了...

数学老师在发课堂作业,边发边说:“你们脑子怎么想的啊?那么简单的题都给我做错,知道你们生物也在学这个,但是,我们数学和生物是完全不同的两个概念,不要用你们做生物题那种弱智的方法来做我们的数学,那都是不对的!”  
   说完抬起头,看见生物老师在后门口站着,用怨念的眼光看着数学老师,数学老师就在这温和的风中凌乱了......  
   当然这不是GC,  
   在下一次生物课上,老师评讲卷子..:“这么简单的题都算错,不要用数学那种弱智的思想来做高深的生物题!”.....【喂。你记仇记得这么深啊。】

刚听一学姐说的,那时候她们上英语课。大学里的英语老师都是比较有趣的,第一节课就让每个同学在纸条上写各种惩罚措施,放在一个塑料罐子里,以后谁迟到就抽一个出来执行。结果有一a男有次就hll地迟到了,照例抽出纸条,赫然写着:“与一同性当场接吻”,只见那男的无比镇定地问,这谁写的啊?另一b男ws地举手,带着yd的笑容道,兄台,快啊~于是a男继续无比镇定地说,就你了,我跟你亲。于是b男就和他举着的手一起风化了。。。风化了。。。化了。。。
这个惩罚不错啊XD

大学时斗地主消遣,一般赢钱的或积分低的受惩罚…
赢钱还好,多数就是请吃饭买TT,积分低的就惨了,输一分弹一下小JJ…
某日老四输了50多分,撒腿就跑,我等早有准备,扑上去按到床上开始一五一十的弹…
老四境界很高,无法反抗了就开始享受,每弹一下都发出各式各样的呻吟,什么美式日式泰式婴儿式宠物式失禁式梦魇式,什么长江三叠浪神州五绝峰苍穹七流星…
门无声的开了,指导员出现在那里…
我们连忙解释:“闹着玩的…”
指导员:“没事,我在隔壁开小会,你们继续。”
晚上来我们宿舍开小会,指导员痛心疾首的说:
“虽然对于医学工作者来说,同志关系也是可以接受的…”
“老师我们…”
“但我仍然很好奇,为什么你们会有这种倾向!
我更好奇为什么在27男6000+女的大环境下你们会有这样的倾向!”
“老师我们真的…”
“即使真的彼此喜欢,我们专一一点好不好?”
“老师我们不是…”
“即使我们真的搞群P,我们低调一点不要那么大声好不好?”
“M_L_G_B_D!”
“你…你们…你们要干嘛?我是在和你们开玩笑啊,不要急嘛!快把铁棍放下!”

话痨很有爱

医院来了个男护士。
该男护言谈举止非常女性化,于是某天他被一WS大叔性骚扰了。
据说WS大叔一直没发现这护士是男的,看着这小护士每天对他关怀倍至(男护:我来实习的当然要好好表现),以为对自己有意思,就经常摸摸手啊拍拍屁股啊,小护士也不反抗(男护:麻痹我根本就没注意过)
终于有天WS大叔要把男护推倒,男护抽出皮带痛打WS大叔…
不知道怎么处理,报警,**也很纠结,让双方私了。
WS大叔搞了个书面道歉,转院了。

突然想起来原来的一件事.本人女,那会是系里生活部干事,被分到男寝检查卫生...(女寝卫生是女生部管的)以上背景~~~~~~~~为什么要有~~~~~~~那会天已经很热了,男生在寝室都光膀子的,恩,这个很正常.那天本来很正常,男生们都无视我的存在.GC在我进了一个寝室的时候来了~一光膀子男生看见有女生进来,愣了1秒后,HLL地抓起桌上的报纸挡住了自己的胸......胸......胸.......

八月十五前一天的晚上,我和男友走在小区外面幽静的小路上。
走着走着,他望了望夜空,莫名其妙地问我:“今晚的月亮为什么这么圆呢?”面对这个零智商的问题,我不加思索地脱口而出:“白痴!因为今天是嫦娥和织女鹊桥相会的日子啊!”男友转头,问我:“那牛郎怎么办?”……看着男友犀利幽怨的眼神,我才意识到自己篡改了童话,还把无辜的两个女人硬是撮合成了拉拉(女同,你们懂的!)……
牛郎都在日本

话说家里铺的是不知什么石头做的地砖, 夏天特凉快, 没开空调的时候我总喜欢趴在上面取凉.
然后有一天我从外面回家, 满身大汗, 进门就赶紧脱衣服, 脱到一半忽然觉得就这样趴在地上凉快一下应该感觉特爽.   反正家里也没人在, 索性趴在门口的过道上装毛毛虫向前慢慢蠕动. 然后不知怎样就昏睡过去了.
我醒来的时候是被我妈用带哭腔的声音慌张地摇醒的, 我还原一下她看到的现场情况:
一打开门就看到自己的宝贝儿子趴在过道上不省人事, 还要光着膀子, 衣服被丢在一边, 短裤退到膝盖, 仅剩下内裤勉强遮住屁股.   
她回忆说当时真的以为有强盗把我爆菊爆得死去活来...