加入灵隐岛

轉百糗上那些很萌很萌的段子

話說,這就是轉的

如果上面有<百糗倆字請大家見諒 - -||| >

今天上大课同学B的电话响了,他直接挂掉。再响,再挂。还响,他接了。只听他坚决的说:你给老子滚,老子不喜欢你这种人。对面BlaBlaBla半分钟,B接着咬牙切齿的说:你去死吧,你跳楼去吧…。然后挂了。课堂沸腾了,老师也不讲课了。同学们都问:是哪个女孩子对他这么痴情,他怎么这么狠心…?就见B一脸纠结满面黑线激动到哽咽的说:他是个男滴。同学们集体石化。老师在讲台上凌乱了。我们对B表示同情。
男人何苦为难男人

痴情攻X炸毛受~~~
有一天晚上9点多正在看电视的我爹饿了
把正在玩电脑的我召唤到床边
我爹弱弱的说:“咱玩个情景剧。”
我:点头点头
我爹:“比如啊,我老的动不了了,突然好饿好饿,想吃方便面。你会不会给我煮?情景剧,一定要做的啊。”
我:- - ||
二十分钟后我把方便面端我爹面前。
我爹看看,咽了口口水,说:“比如啊,我老的动不了了,你能喂我么..”
爹>.<不带你这样的..

父子啊~~~

高中军训的时候,我们是去军事学院的,住教官们平时的宿舍,那时是他们放假吧,所以刚好把宿舍留给我们军训用。平时吧,教官住2楼,我们住一楼,我们教官(比较瘦小,不是很壮的那种)没事干就常跑下来我们宿舍玩,年龄也就大我们5,6岁,还聊得挺来,经常跟我们东拉西扯,吹吹自己平时训练多牛,吹吹历史啊什么的。以上是背景。     
一天下午军训结束,我们吃完饭回到宿舍休息,大家东拉西扯balabala...正聊得嗨皮.后来聊到晚上紧急拉练的事,我们就争论女生起床的速度会不会比我们当中一个胖胖的男生快,当时扯这事扯的挺激烈的,大家一致偏向女生速度比他快,那个胖胖的同学(身体比较壮)看情况不对,没人站在自己这边,就越来越激动,最后相当豪迈坚决地说:女生要是能像我这么快起床,我就让她们跪下,不信你们问问教官我是不是比女生速度快!边说还边用手很坚定的指着门口!G潮就在这么一瞬间,他一指,教官居然神奇的出现了,愣了一下就看着那个胖胖的同学问:要和我说什么?   我们齐刷刷的看着那胖胖的同学,他先是一震,然后继续很激动地大声说:教官,过来!教官以后他要自己过去坐在床边聊,于是很悠哉地走向那个同学的铺位,当教官准备坐下的那一瞬间,那个同学大声喝道:跪下!!!   此话一出,教官直接被震住了,大家也都傻掉了,当然,上面顶多算个小GC,真正的GC在后面。瞬间教官脸上露出杀气反问道:什么???   此时,那个胖胖滴同学脸上一抽,HLL地马上跪到床上,弱弱地说:不是不是,是坐下。。。估计教官当时心情不错,也就伸手去按了按他的头,也没有做什么惩罚,按完之后教官又问:不是要问我什么吗? 这时,那个胖胖的同学可能还惊魂未定,也有可能是脑袋短路,看到教官没生气,马上接茬说道:教官,我想让你帮我证明给他们看我是女生。。。 顿时,大家内流满面啊,我们和教官都不知道说什么了,最后还是教官先缓过劲来,然后很妩媚地说:趴下吧。。。
趴下吧。。。
下吧。。。
吧。。。
教官,你是要做甚啊? 现场?    最后,教官把他弄趴下,一巴掌甩到他屁股上,那个响亮啊,连甩了5,6下。。。

FH教官攻X神经大条受

我和我小叔是同一年生的,我比他还大几个月,不过我长得有点黑,而他则很白很帅,有点伪娘的潜质,这是前提。爪机党就不昏割了,昨天晚上,我女盆友说要和我分手,而且她把现任的男朋友也带来了,这时,我看见一英俊小生从她被后走出来,我仔细一看,我靠,是我小叔,这时他也看见我了,我们都在风中凌乱了…gc还没到哦,突然,我小叔走了过来,把手放在有嘴唇上亲了自己手一下(从我前女盆友的角度看是我俩在kiss),然后他搂着我的腰说,亲爱的,咱俩回家。哇卡卡,我前女盆友留在风中彻底凌乱了

腹黑攻X呆受~

话说同事要值夜班急诊(晚上10点-早上7点),晚上9点的样子去小饭店吃夜宵,同桌一个混混看同事不顺眼,出言不逊,同事脾气火爆就打起来了,边上很快把俩人架开,混混嘴里不干净,同事顺口就说了句:别让我碰到,碰到了让你都不知道怎么死的!
到了半夜,送进来一个被砍伤的,不是很深,缝缝就好了,一看,就是晚上那个混混……

同事很客气的问:还记得我不?混混点点头,不敢吭声,然后同事很客气的问到:要不要麻醉啊?混混想了半天……摇了摇头…

爆一高中同学的,这货是人才啊~!有次语文考试,有道题是这样说的…山对海说:“你是如此的宽广~如此的澎湃~如此的博大…(诸如此类夸海的)”然后下面的填空就是海对山说:(    )。大家都及尽所能发挥自己的想象,来形容山是多么的伟大。结果,卷子发下来一看,这货在空格里这着:“谢谢。”

-“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!”
-“好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!”

这两个妈妈都腐到一定境界了。。。

话说我们隔壁的叔叔来串门,说了一个他朋友A的事。
晚上在饭店酒足饭饱,众人微醺,踏步而出,不远处有夜查酒驾的交警叔叔数名,A上前调戏曰:我吹吹!(就是测试酒精的那仪器)交警叔叔拒绝。A手抖抖的掏出驾照,晃晃又说:我有驾照,让我吹吹!交警再拒绝说:有驾照也不让吹,你又没开车。A停顿一会,做冥思状,转身消失,数秒…A开着放在饭店后院的车HLL的蹭到交警叔叔面前,笑呵呵的说:这下可以吹了吧。交警满头黑线,然后,吹,开罚单,带手铐,带走人,一气呵成。众人惊愕,一夜忙碌。
次日,A在拘留一夜后清醒,被朋友们打通关节捞出来了,他幽怨的看着朋友们,一上午都没说话。结果是罚款1500,吊销驾照三个月,在此期间接受各种培训,以及拘留(在众人帮忙下被拘一夜)并沦为永久的笑柄。

交警叔叔是不能乱TX的~~~

我们寝室的老大是个牛人,前一段在网上看了jump egg门,一直不知道是什么东西。到校门口的用品小店买了一个廉价的回来。男生嘛,也没什么用处,大家以为他的新鲜劲马上过去了。可过两天我们看到,老大冲奶粉时,倒入开水后,把它放进去当震动器用了。。。用了大约一周,我们实在恶心的不行,遂令其停止。
本以为生活恢复了平静,两天后小五告诉我们,他看到老大刷牙时,把jump egg绑到了牙刷上...
这个太XE了。。。真的

宝宝2岁半
生病了 发烧

不愿意吃药,尤其是一种银色小药丸 ,巨苦

跟他商量:爸爸吃一个,宝宝吃一个 好不好
宝宝点头

我淡定的扔了一个到嘴里:该宝宝了。

宝宝很鄙视的看着我:宝宝才不吃呢。转身走开……

被2岁半的儿子玩了=。=