加入灵隐岛

可爱的大哥

我可爱的大哥

昨天晚上刚刚到我家的

我好喜欢啊,小小的身子,软绵绵的

时刻被我抱着的呢

大哥就是我给她取的名字,够霸道吧,哈哈

大家好,我就是大哥啦,虽然这个名字很难听
而且跟我的美貌一点都不搭配
可是我只能无奈的接受

这么多人在看我?哎呀,我会不好意思的啦

好困哦,好想睡觉哦
可是,可是我只能被可恶的小昭紧抱着

啊。。555。。。
我错了,不是可恶的小昭
是美丽善良可爱亲切的小昭

哼哼,恶主欺狗,等我有能力的一天
我就,我就,我就,我也不知道怎么样。。

好吧,我承认,我有点无聊,哇哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

cyplxzhj + 2
???-?????? + 2
?????????é??è?? + 2
renshenguo + 2
è‰???? + 1 ??????????°???????é??è?±??? ~(@^_^@)~

么么小昭,其实了,不但是你喜欢布偶,作为女生的我也很是喜欢哦。呵呵

评分

小昭 + 2 ???????‰?è§???????

狂晕中。。贝贝。。。I 服了YOU。。。

评分

小昭 + 2 ??????????“??“?

额,今天天气不错啊

评分

小昭 + 2 ????¤??¤??°”???????????????é???????????

回复 2# 艾琳

啊哈哈。。是啊是啊,只不过我总是觉得买多了放着也是放着

所以都没有怎么买,但是有个小小的抱着真的好好玩啊

回复  艾琳

啊哈哈。。是啊是啊,只不过我总是觉得买多了放着也是放着

所以都没有怎么买,但是 ...
小昭 发表于 2010-10-25 14:30

跟小昭你比起来,我自己购买的布偶就少得可怜啦,主要是因为工作太忙碌,实在是缺少时间去逛街Shopping,唉,真的很是可怜啊

嘿 我家也有只 但是小一点 我叫她小七~~

HOHO~~~  这只比我家小七可爱~~~~

评分

小昭 + 2 ??‘è??????°????

替我想大哥问好

评分

小昭 + 2 ??–è????–??????

其实我也有一只棉花做的小狗,软绵绵,香喷喷的,捏起来好好玩。

评分

小昭 + 2 ????????????????????±????‘?

。。大哥??叫它还是叫我啊!!呵呵,晚上老说抱着大哥睡觉,害俺老以为说抱俺呢,表错情??吃醋。。

评分

小昭 + 2 ???????????????????????????