加入灵隐岛

[图文]午夜时分的鬼叫情景

市郊的一座别墅孤零零地笼罩在夜幕里,黑灯瞎火的。风凄厉地号叫着,如哭狼号。闪电像一条不定型的巨龙不时出没在漆黑的夜空,然后带来一阵猛烈的雷声,几乎要将这座别墅击碎。
  阿中在睡梦中露出了甜蜜的微笑――他一定是梦见妹妹亲他啦。
  他翻了个身,搂住身边的枕头继续睡,将枕头抱得紧紧的。
  “轰隆!”又是一声闷雷。阿中的眼皮动了动:“哪来的蚊子,真讨厌!吵了你哥哥的好梦啦!”说完,鼾声继续,口水顺着嘴角淌下来,枕套湿了一片。
  “呀!鬼呀!”突然,不知从哪里传来女子的呼喊。然后是一阵狞笑:“嘿嘿嘿,我要将你吃掉!”声音像闷在罐子里似的,苍老而嘶哑。“救命呀!来人呀!鬼呀!”女子狂呼起来,声嘶力竭,声音在空荡的屋子里回撞,嗡嗡作响。
  阿中睁开眼,坐起来,伸了个懒腰。而女子的呼救与的狞笑还在继续。阿中支着耳朵听着,苦笑着摇摇头,下床踢拉上拖鞋懒洋洋离开柔软的床。
  女子的叫声猛然又高了八度,惨烈无比,声声揪心,而的笑声中伴随着骨骼断裂的声音,然后是咀嚼和吞咽的声音。
  阿中打着哈欠在房间里转悠了一下,判断出声音的来源了----是从衣橱里发出来的。

他轻手轻脚地来到衣橱边,手搭在把手上,准备拉开。

突然女子的叫声变得恐怖无比:“你吃了我,我做和你拼命了!”而吃人的鬼大笑:“那不如我们做一对风流鬼,我是鬼汉子,你是鬼婆娘,我们一起吃人算啦。鬼婆娘,你闻见人味儿了吗?尝一口,香又甜呀!”
  阿中的手迅速拉开衣橱,柜门打开,里面的声音猛然又大了起来。男与女鬼一起狂笑起来:“吃人啦!吃人啦!我们一起吃人呀!”
  阿中的手伸进衣橱,顺着挂在衣橱里的衣物滑过去,找到最里面的一件西装,觉得里面有个东西,就将手伸了进去。
  “哈哈哈”的笑声更大起来,简直要将阿中的耳膜都震裂了。阿中只好加快速度,将从西装口袋里掏出来的黑乎乎的东西拿到耳边,同时姆指用力地摁下去。。。

叫嘎然而止。别墅又恢复了宁静。
  阿中将那黑乎乎的东西放到嘴边,柔声说:“小丽呀。你给我下载的手机铃声还是没有个性呀。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

几乎没看,这颜色的字,看的太累了

冷笑话吗?

冷笑话..............

冷笑话...

我狂晕.............

真的好冷  …………………………………………

无语,比叶公还牛

感觉有点那个 反正说不好

{:soso_e119:}