加入灵隐岛

偉大的黨啊···讓我對你頂禮膜拜吧,都進來看看···

在貴州某個布依族居住的地方,發現了一塊石壁,石壁上有五個大字“中國共產黨“,其中“國“和“產“兩個字是繁體字,其他三個字是簡體字,五個字相當清楚,大小一樣,間距相等

最令人恐怖的是,經過貴州的兩個地質學家的現場考察和研究,確認這五個字完全是天然形成的,沒有任何人為的痕跡,組成這五個大字的筆劃都是2億7千萬年前的海綿和珊瑚的化石

根據節目介紹,這兩個地質學家把結果公佈以後,引起了軒然大波,許多人都不相信,並且認為是造假事件,是偽科學,是根本不可能的,並在一些報紙上寫文章抨擊,後來驚動了北京的一大批地質學家,中科院院士.這些院士在剛聽說這個事情後,也認為這是完全不可能的事情,肯定有假,他們推測可能這個字跡是在原來化石形成的圖案基礎上,一些人有意進行了一些雕鑿,增補修改,才形成了漢字的筆劃

於是這些院士,中國最權威的地質學家也浩浩蕩蕩組織了考察隊伍去當地現場考察,去打假,去揭露偽科學

令人吃驚的是他們考察的結果居然和前面兩個貴州的地質學家的結論完全一致,這塊巨石上的“中國共產黨“五個非常清楚的大字,居然真的是完全天然形成,完全是由
2億7千萬年的海底生物化石天然形成的,沒有任何人為的痕跡

專家們經過計算,認為出現這種事情的概率是1000億分之一,幾乎是根本不可能的,但是卻偏偏出現了

看了這期走進科學的節目,我真的是驚駭到了極點,2億7000萬年前的生物化石居然天然形成了“中國共產黨“五個大字,而且非常清晰,沒有任何牽強的地方.這究竟是怎麼回事啊,實在太可怕了,難道冥冥之中,真的有天意嗎?

這實在是太匪夷所思了,可是這個偏偏又是鐵的事實,我想那麼多白髮蒼蒼的老院士,不會都合謀來騙我們觀眾的吧

實在是太匪夷所思了,冥冥之中真的有天意嗎?不然為什麼形成的不是別的字,不是英文字母,不是別的什麼圖案,卻偏偏是五個非常清楚的漢字“中國共產黨“呢

(~:touxiang:~) (~:jinyan:~)
膜拜啊,我们的祖国真是强啊

轮子还借题发挥了 这个事情阿门  党会和谐我的。。

真真假假,虚虚实实,一切皆是天意,我们还需淡定

为了自保,我不能说什么,你知道的......

膜拜啊膜拜。。。

今天天气不错啊,你看着云彩多厚啊,一点太阳都看不见,你看这雹子下的,多解闷啊

会不会是以前人看到。。建党的时候就取这个名字??

哈哈哈哈...............GCD啥时候学的这招啊.........挺聪明的嘛

从不看《走进科学》,什么是科学,它能说清楚么。至于什么什么的,轻轻的笑一下~