加入灵隐岛

写不尽的沧桑、诉不完的衰伤、

[wma]http://www.chinaez.cn/sw/cuwude.mp3[/wma]

独自走在街道上游荡,看着街上熙熙攘攘的人群,那些欢笑着的面容,那些都不属于我的快乐。才发现,我只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下。再怎样的热闹,再怎样的繁华,只会越发衬托自己的形单影只。蓦然抬起头,找不到一张熟悉的面孔。一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题。房间黑得可怕,心里空空的。从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞会枕头中。看着天花板,一直沉醉在回忆中不愿醒来。想起以前和朋友在一起的场面,便会微微发笑;想起以前的一些馐事,便会脸红;想起以前的一些无奈,便会轻声长叹;想起、、、,便会死死咬往下唇,怕自己会哭出声来。呵呵,在时间的流逝中,有些事情或许可以得到原谅,可记忆是多么恐怖的东西,带着强悍的定力,发生过的事情残留了痕迹,永远无法抹掉,无法泯灭,更无法忘却,学会不再哭泣,学会不再透露,你们说我冷血,我却只在那里微笑。我知道,没有必要试图让别人了解自己。“知我者为我分忧,不知我者谓握、、”眼泪解决不了任何

问题,只会带来争吵,很多事情,我们可以感动,却不能流泪。因为一旦放任自己的感情,怕会让自己泣不成声。

呵,追根究底,我想是因为我有些悲观主义,但美好的东西,总是转瞬即逝。其实好多事情是看不清

的,没有谁会真的等谁一辈子。长久以后,余下的不过是遗憾怅然。我为什么不让梦延续,大概是因为不敢,一路的风景美好,再走下去就该是荒芜了罢。我怕,始于繁花,终成殇。

在窗边发呆,透过夜幕,静静的看着这个陌生的城市,我不知道要在这里停留多久,不知道会遇见怎

样的人,也不知道会留下怎样的回忆。

嗯,过去的不悦让它去死。真的没有必要那样对自己,好累。

保留那抹笑就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

cyplxzhj + 2

怎麼感覺艾琳最近的帖子帶有阿九的風格呀~~~
音樂加文字加圖~~~
就是表達的不相同而已~~~~~~~~

怎麼感覺艾琳最近的帖子帶有阿九的風格呀~~~
音樂加文字加圖~~~
就是表達的不相同而已~~~~~~~~
東莪' 发表于 2010-10-21 18:53

如果仅仅是只有文字的话,那么写出来的作品或许就会显得太过单调乏味了,有了音乐和图片的陪衬,自然会哄托出一种别样的氛围。

找点开心的事做吧,或者找朋友聊聊天咯~

找点开心的事做吧,或者找朋友聊聊天咯~
cyplxzhj 发表于 2010-10-21 19:43

正因为现实生活中真正能跟我的彼此交心的同性或者异性朋友太少,自己心里的很多无奈与彷徨无法倾诉,所以我才将自己多余的精力和心力浪费在虚拟、飘渺的网络中 。