加入灵隐岛

凌晨坐车遇见鬼

那是8月19日,是个星期六,因为那天我和同学约好要一起出去旅游,所以那天我们起得很早,大约是凌晨3点多吧,刚下过雨,路上有很多积水,冷冷清清的大街上只有我们两个人,路灯很昏暗,因为我们的学校离旅游社通知集合的地方很远,现在又没有公交车,所以我们得打车去了,可是我们等了很久也不见一辆出租车,该怎么办,要不然就赶不上了,我和同学一商量,先慢慢的往前走,也许会碰上,我们就沿着大街慢慢往前走,说实话,这样的情景,又这么早,看不见一个人,还真有点害怕,我们就一边走一边聊,计划今天该如何如何,我们计划得很尽兴,就在这时,一辆蓝色的夏利出租车悄无声息从后面出现在了我们的左边,我有些奇怪,怎么他从后面开过来我们一点声音都没听见,这时,司机说的话很是让我们吃了一惊,他冷冷说到: 上车吧。口气好像是已经约好了一样。在他说话的时候,我瞟了司机一眼,他的脸色在昏暗的灯光下显得有些苍白,但他的面部我没看清。而且他并没有面朝着我们说话,而是直勾勾的朝着前面。因为时间很紧了,所以我们也就没多想,我和同学就一起坐进了车的后排座。“去体育场”同学说了一句。车子随即发动起来,这时我感觉他的提速好像也太快了,也就刚发动,车子的速度估计就有四五十脉了,可是我没有多想,继续和同学有一句没一句的聊着,这时,同学低声对我耳语了一句:你有没有发现有些不对劲?我低声问:怎么不对劲?“刚发动的时候车开得那么快,而且路上那么多水,可是怎么一点声音都听不到,连发动机的声音好像也没有。”同学说,这时我才发现,真的一点发动机的声音都听不到,现在也没有。而且在车经过水洼的时候不减速但一点也不颠簸,车不像在路上行驶,好像在飘一样的前进。我和同学顿时心都提到了嗓子眼,“怎么回事啊?”我紧张得低声问道,“我也不知道”同学的声音细小而且发颤。我的汗毛都立起来了。借着快速后移的路灯灯光,我朝车内的观后镜看了一眼:天哪,那个司机的眼睛是闭着的,而且眼角好像还有一丝丝的血迹,这怎么可能。。。。我害怕极了,“师傅,麻烦你停一下车,我们就在这下车吧。”我的声音已经在断断续续并且发颤了。车还是那样无声无息的迅速的停在了路边,但我们一点都没感觉到快速停车的那种惯性。我和同学仓皇的蹿了出来。扭头就往回跑,边跑我边回头望了一眼,啊!车怎么不见了,这里没有弯道,不可能拐弯了,况且在这么短的时间内在我们的视线消失根本就不可能,F1也没有这样的速度。。。。我和同学都吓傻了。。。不知道这是怎么一回事,太可怕了,我不知道我和同学是怎样逃回学校的,只知道回来之后裤腿都湿了,是踩在水洼里了,拎的一袋子吃的东西也不知丢哪了,当时什么都不想要了。。。。。

几天前陪同学逛街又经过那里,心里仍存有余悸,怪怪的,逛了半天了,我有早上不吃饭的习惯,所以肚子里早就空空的了,于是我们找了一个临街的小吃店准备吃点东西。在一个桌子前我们坐了下来,我们点了一些东西一边吃一边说笑着,正在这时,窗外一声尖厉的刹车声使我们一同朝窗外望去,一辆出租车险些撞到一个行人,之后两人就都骂骂咧咧的离开了,老板的一句话是我们顿时消去了一身的疲惫:也不知怎们事,这条路怎么老是出这种事情。前段时间撞死一个,今天又差点出事……..我随即问老板“什么时候撞死一个,怎么死的?”“就是最近这段时间,也就是十几号吧,一个出租司机为抢着拉客开得太快,撞在路边的树上了,车撞的完全变了形,人也被卡在车里了,当司机被弄出来的时候已经死了,样子很惨很恐怖,满脸都是血,听说身体也被方向盘顶的扭曲了,反正是很恐怖,都不忍心看。”老板详细的描述道。我又问老板,“是一辆什么样的出租车啊?”“好像是一辆蓝色的夏利,撞的稀巴烂”老板说道,我和同学顿时倒吸了一口凉气,天哪!那天是不是我们做的他的灵车啊!我们哪里还吃的下东西,在匆匆的付了钱之后便离开了那里——那条恐怖的街!

我发誓再也不去那条街了,太可怕了,这种事情居然在我身上发生了。。。。。到这时我的脑海里还时常浮现那双带血的紧闭的双眼。。。好恐怖!
我的天。。为什么每次偶发帖子都没有人看。。。哎``严重打击偶滴自尊心。。

是很恐怖的,怕,怕。

有点好看!不错我喜欢

要是真事就恐怖了哟!赞。。。。

怎么都没人看啊。。。都不支持下吗?

支持支持............ 好恐怖啊

呵呵。。早就应该支持了。。

支持原创,看得怕怕的说,半夜看鬼故事是我的爱好...

不错不错
值得赞赏~~~~~~