加入灵隐岛

自己亲身经历过的事!

哎,12岁那年,我在跟我哥哥在一起睡着,睡到半夜,我突然自己醒来了,然后我自然的朝床头右边看去,然后我看到个小孩,5.6岁的样子,因为客厅屋灯亮着,只照上他脊背,我没看清他脸,我第一感觉就是这孩子是个鬼,把我吓的我想吼都吼不出声音,朝左边一看,我哥哥还在睡着,猛然我自己醒来了,一身冷汗,我拍着胸口说,原来是梦啊,吓死我,然后我就到客厅去了,因为是冬天,我起的早,而且去了学校也没开门,所以我就在客厅玩,跪倒长凉椅上在墙上拿笔话东西,突然我听见拉链拉起来的声音,我转后面一看,看见我书包拉链正立起来,拉了一半,我亲眼看完剩下的一半拉链拉完,当时下死我了,然后我就跑我妈妈屋去了,我把事情给他们一说。然后我爸爸拿一把菜刀到客厅里去挥。我确定不是幻觉!!!请你们相信我,还有一次是,我走餐厅过,猛然我头自己朝左边转,就感觉什么东西转我头一样,我看到墙上有个字,但是没看清,我吓的猛着把头朝右边转,就跑我妈妈屋去了,但是最后我出来看墙上,没有一个字,干干净净。最后一件事情,是我经历的最恐怖的,当天晚上,我洗漱对了,然后去睡觉了,当我醒来时候我看见我爸我抱着,去找当地的一个中医,但是人家睡着了,我只看见这,然后就感觉狠累,就自己昏过去了,当我醒来时候,天花板上一片白白的,我四周一看,感觉象在医院,我喊我妈妈,然后她从外面进来了,我问我妈妈我怎么了,她没说,就这样,我打了几天吊针,就回去了,最后我爸爸从老家找来一个“神婆”,让她帮忙看我家里有什么不干净的东西吗?人家一进来就指着我卧室,说我卧室的角落地下原来是个坟墓,里面埋了一对母子,我确定她以前没来过我们家,也不知道我在那个房里住,但是人家这样一说,我联想起我以前发生的事,就信了几分,最后她做了一些事情我也说不清,我问她在做什么,她说是送鬼投胎去。必须我在旁边呢,做了之后,她又给我一个配方,让我妈去找,而且做成一个符,挂到脖子上,每100天就要换一次,说让我戴到15岁,就不用带了,不然会有难的。嗯,还有几次是发生在这事之后了,下河洗澡差点淹死了2次,我都逃脱了,最后一次最险,差点腔昏过去了,我一口气憋着,从水里潜到岸边去了,哎,我说这些事,全是真的,没有一个字是假的,信与不信全凭你自己,信也不管我事,不信也不管我事,我只是把我经历的说出来而已。
相信LZ,支持一下。

看完回帖是礼貌....顶

额,谢谢!不过我就是想不通,为什么时间上有这种事,现在不是科学至上么,TMD科学麻痹,这事情他能解释不,我草,嘿嘿不好意思,想骂人!!谢谢相信我