加入灵隐岛
楼主: 璃儿

通过梦来辨识前世(转来的)

回复 10# 璃儿

没什么。。呵呵

梦似流云花似霰

在自己的梦里真的能看到自己的前世吗

我能够梦到非常久远的,非常多次的,非常奇幻的场景,老公对我的评价是,你想法太多太混乱太不现实了。

满想讲讲那些梦的,真的很好玩,每一个梦都跟一部小说一样,有在天上飞的,有被人背着飞的,有想飞被电线挡住了的,有拉着人一起飞的,有N多种族战争的(这个梦到的次数好多,总是梦到种族战争,好残忍),有灭人种族战争的,有被人灭族了的,有发动战争的,有防御战争的,有天下乱世,谋权夺位的,有自己是狼的,有被N多狼追的,还有看到两只白虎黑得要死赶紧跑路的,经常梦到被人追杀的(小时候,现在一般都是我追杀别人),还有跟着道士学艺的,有跟着父亲看他用雷电劈人的,有跟着哥哥看到他杀人的,还有看到同伴吃人的,梦里见过的一些房子好漂亮啊,还有梦里面一颗树也好漂亮啊,超大超美,还有去过龙宫啊,做观光电梯下的海,龙宫也很美啊,啊啊啊,梦真的比现实好玩多了,要是可以带大家一起做梦就好了。

还有在冥界的,鬼听了什么召唤都往一个方向走,我混在里面也黑得要死啊,太恐怖了。完全怀疑我是看了僵尸片的后遗症。

老是做一些鬼怪的梦是为什么啊

我怎么就死活不做梦,就有一次梦,大概四五岁做的,记到今天

lLZ   你说的 我大部分都有过这样的经历也

梦里每个细节 都很清晰

好东西。。。慢慢观摩。。