加入灵隐岛

你对沈阳有这样的误解吗

甲:     你是沈阳的”

乙;     “YES”

甲:      “哇,好远啊…”

乙;      (沉默中…)

甲:      “沈阳解放没有?”

乙;      “没有,我们上课都带枪”

甲:     “你原来会说汉语~!”

乙;     “恩,来的时候在火车刚学的”

甲:     你的很多小辫子呢?”

乙;     “为了上大学只好剪掉了!”

甲:     “你们还吃生肉吗?”

乙;     “我们老大发明了钻木取火,我们吃烧烤”

甲:     “你是沈阳的啊”

乙;     “是啊”

甲:     “那太好了,下次我去长春旅游,就住你家了啊”

乙;     “……”

乙;     “没问题,不过我家离长春稍有点远”

甲:     “那你怎么来上学?”

乙;     “骑驴到北京后坐飞机!”

甲:     “那一定很久吧?”

乙;     “习惯了,提前半年出发就行!”

“………”

甲:     “怎麽不骑马呢?”

乙;     “在沈阳,骑马的都是穷人干的事,像我们考出来的,都是骑驴和骆驼的,沈阳没有高考,考试都是比赛射箭,一公里摆个牌子,写上“清华”,旁边放一个“北大”然后一个有一次机会,我第一次射清华,第二次射北大,都失败了,最后为了保险,射最近的一块牌子,就是这个学校。”

甲:     “你们那用人民币吗?”

乙;     “不用,考上大学以前,我都没听过这回事。”

甲:     “那你们买东西?”

乙;     “我们看重别人的东西就背着自家的羊去换了,羊当钱使!”

甲:     过年了,沈阳让放鞭炮吗?”

乙;     “谁还放鞭炮?我们都扔手榴弹玩!动静大~
改編了的~

噗哈哈哈

都说你们东北人能喝,我想挑战下...

月中天 发表于 2013-8-4 19:37
都说你们东北人能喝,我想挑战下...

他们能喝死你,酒胆比酒量还大。

呵呵                     

月大 来沈阳 我请你喝沈阳特产啤酒 老雪花(又名闷倒驴)保证你忘不了 哇哈哈{:soso_e113:}