加入灵隐岛

来亦来、去亦去、这千古的情仇。

[wma]http://media.share.ovi.com/m1/original/0879/6a21b1d87fd3430d9d6a824bc81dcc98.mp3[/wma]

久、久、亦而久之,心亦沉寂、、、如缕、如灰,  情仇是万古的续写?

我不得知、  今世的尘嚣弥漫的太迅捷、 我已无法渗透前世的种种、、回忆也苦涩,干结、、、剥落、、、、

我相信,世间是有“转世投胎”这种说法的。 我相信今世的姻缘、今世的你。是在续写前世的我们。

或许、我只是在创造一个烂漫点的氛围好让自己沉浸,滋润那颗并不光滑的心、  

好吧、好吧,那就是吧。  前世的你、 今世的我们、  续写这千古的情仇、、、、、

无力述说的时候、无力想像的时候、无力表白的时候、、、、好想回到过去、回到过去、、、

脚步却一直不回头、 无论我怎样声嘶力竭的呐喊、、、、现实还是现实、生活总是继续。。

夜深人静,悠扬的歌声响起、、、、有些难以启齿的柔弱在孤单夜里会滑落,可惜不是你陪我到最后、、、

歌不醉人、人自醉。  词也感人、心也碎。。。。。

好难、好难、处理好这一切,让生活看起来条条有序,,,   

总是在追求、追求的同时又不断否定自己、、、不断否定、、不断否定、、、

好想找个怀抱、停留。 好想找个港湾、停靠。  好想有个人可以思念,也好想有人会像我一样的念我。

我不懂、  不懂你、   厌倦了猜忌的心,放下了世俗的情、、

面对自己、面对你。   我选择默默、、、难受的时候或许只是笑而不语

来亦来、去亦去、这千古的情仇、、、、、

干完这杯酒、抹去来时的路、、、、呐喊抱胸、启程新的生活。

那份:等待我保留、 为你。  那份:柔弱我怀揣、为我。      

在那街角、 我等待。 等待一个女孩、传递给我这暧昧了千古的眼神、、、

在那街角、我等待。等待一个男孩、和我续写这延续了万年的情仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

这是什么歌呀

这是什么歌呀
璃儿 发表于 2010-10-18 15:13

游戏仙剑奇侠传4的宣传曲 《尘封缘》,是我工作劳累时比较喜欢听的音乐

尘封缘很好听,夜里一个人静静的听很美很凄凉

顶帖顶帖。。我比较喜欢那个弹琴的女人弹的那首 很不错。。

暮然回首 发表于 2010-10-18 20:47

回首同学啊,你说的应该是心然的《千年缘》那首吧,我也很喜欢听那一首

回复 7# 艾琳

像这些经典的音乐。。有人唱了。。味道变了。。
还有 艾琳姐啊  以前说我个性图片大了 貌似现在你比我大了些许。。
怎么说 恩哼。。

额。。。
那个,那个。。

这个图片,是什么图片啊?
随便在网上找的一张图么?

背景音乐要是黑鸭子的<滚滚红尘>就更凄美了