加入灵隐岛

【原创】摸金亲历笑话之 酒后系列【严禁在灵隐岛以外转载】

昨天和几个大学同学喝酒,席间讲起了我们大学时候的一些轶事。

1由于是酒桌上,就想起了曾经有一次,某位老兄喝多了,于是,两个稍微清醒点的搀着他回寝室,这位老兄来到一棵大树跟前,说什么也不走了,开始爬树。俩人拦着他,怕他出事,他喝酒之后力量极大,把俩人推一边去了,开始往上爬。爬到半截,这老兄双臂平伸,呱唧就掉下来了。于是,他又开始了第二次向大树的冲击,结果,还是爬到半截,双臂平伸,呱唧,又掉下来了。如此几次,这老兄终于爬不动了,最后被带回寝室。
第二天早上起来,他就说,我昨天肯定喝多了,上铺我爬了好几次都没爬上去。。。。

2还是某次喝酒,某君喝的实在是太多了,被众人架回寝室的时候,就已经人事不省了。第二天,他说他梦见火山爆发了,结果,一回头,看见他的随身听和手机都被他吐出来的东西给泡了。。。全部报废。。。。

评分

b371042542 + 2 哈哈哈!!!上铺!!哈哈~~~
????????????è?¤ + 2 哈哈 我笑了。。
??±è??' + 2 嘿嘿,不是大叔的饺子哥,笑话很不错,可以 ...

喝酒最容易出醜···絕對不喝酒

哈哈,,,爬樹,醉成那樣。

为原创鼓掌~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 谢谢哈

好吧,我只见过我大学同学喝醉了,爬到树上说,我代表全世界宣布,我没醉~而且他还很有耐心,宣布了整整半个小时才被人拉下来,要不还不知道他宣布多久

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 恩,喝多了还能爬树的很厉害

呵呵  很搞笑啊   我喝醉了会很乖的睡觉的。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

喝酒,我都很少喝。

酒..........................

我不知道我酒品如何,
反正只要不是空腹喝酒,
我喝的還挺多的,
上次別人生日喝酒,
三個人十瓶紅酒,
另一個喝了一杯就醉了,
然後剩下兩個人喝酒,
我貌似一個人喝了四瓶多紅酒都沒醉倒,
然後悲劇的是對方臉紅的不得了,
我只有臉頰那裡有點粉色,
都不知道是說我比較傷身體還是啥的了