加入灵隐岛

怀念那些渐渐消失的ID

不知不觉上岛已经有两年的时间了 两年时间说长不长说短也不短 从以前的每日报道潜水看帖(不要拍我 本人比较懒而已  只喜欢看热闹的说)到现在的几天上一次岛也是无贴可看,不知道是什么原因让岛上的人变的越来越少 是我们这一代人全都有了事业 家庭 工作 还是另外一些原因让一些人离开了这里呢? 虽然现在岛上的人越来越少了 但有空的时候还是喜欢到岛上随便逛一下 偶尔发个评论啥的  每个人都有每个人的事情要做 不可能整天沉迷于网络 但灵隐给我的感觉就像个大家庭一样 里面有我的兄弟姐妹(虽然我是个一直沉默的人 呵呵) 有欢笑 有争吵 有快乐 也有痛苦  高兴的时候 有人陪你一起高兴 和别人争吵的时候 有人会站出来为你们和解 快乐的时候 有人与你分享快乐 当然 痛苦的时候更会有人来安慰你 这就是我两年来一直没有离开灵隐的原因(虽然本人一直在潜水 但是真的没有离开过哦) 希望那些离开大家庭的兄弟姐妹们 还可以回到灵隐这个大家庭来 灵隐的兄弟姐妹们 一直没有忘记你们 (这样我也就有帖可看了 呵呵 开玩笑 勿拍) 归来吧  我们一直在等待着你们

评分

cyplxzhj + 2
艾琳 + 2 ?????‰?????????????????????????????–????
矮人布鲁诺 + 2

为啥么的人回复呢?

呵呵,就因为像楼主这样潜水的人越来越多了,所以帖子越来越少了

咱和LZ一样,喜欢潜水,但一直没离开过。

嗯···潛水也是一種藝術
我親眼目睹過一場因為互相攻擊而離開的人···真是令人遺憾

潛水幸福啊

之前一直在练习憋气游泳。。。咳咳。。呵呵、、

希望那些离开大家庭的兄弟姐妹们 还可以回到灵隐这个大家庭来 灵隐的兄弟姐妹们 一直没有忘记你们。

我不想潜水  可是怎么找东西发呢?自己的那些东西   有些可以说  有些不适合说的~   高手给些方法   去别的地方转帖吗?