加入灵隐岛
楼主: zw491292529

我来发《惊心动魄:十八层地狱详解(图) 》

火.. [复制链接]
看过了
谢谢LZ分享哦~

我是每天看贴无数,/ Q8 y7 c0 w  [# y) T1 d( y
基本上不回贴) J) t1 ^+ m( `2 e) l: {/ W' V
后来发现这样很傻,:2 G# h$ p% Q, \1 g8 V1 j" j. r
很多比我注册晚的人级别都比我高
; @7 n" P. s: z于是我就把这段文字保存在记事本里
" c$ K& U3 K$ a每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
; v! s$ E/ `" W% w1 m+ q* c我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

LZ这个完全文不对题。

传那么多图片也不容易,但是什么跟什么啊。。。。

我觉得你这些图片不符合东方的文化地域· ·· ·你OUT了···楼主

不是我说.........楼主是西方主义学吗,这是中国.....中国.............

好像在看油画

????你 见 过?

感觉像外星人。。另外
我是每天看贴无数,
* T$ Y- d2 @7 C: Z4 G9 X/ g基本上不回贴6 y# x* i9 F" k: s
后来发现这样很傻,:
* y2 `8 ?2 T7 v: t+ Q很多比我注册晚的人级别都比我高
- ?: S! @2 p$ J% C! ~1 \于是我就把这段文字保存在记事本里( H* v. B8 b8 U
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
/ @  C1 _9 x+ u/ K我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
以后我引用了。。

有点晕......