加入灵隐岛

来818我的前世.......[原创]

好久不见,各位都还好吧,我文笔不行,先抱歉哈! 在四五月份的时候,加了岛上一个群,群里有个女孩子愿意为大家算命, 于是我报了名,算了算我的前世 (听那个CD,我确实看不到什么,汗),她告诉我,我前世是只兔子。 嘻嘻,,,可惜是一只被五、六个人吃掉的兔子, 拔了皮毛吃掉的,T-T,太残忍了!但其中没有我的主人, 最后我的主人把我的皮毛都埋了, 这辈子我是嫁给上辈子埋我的那个主人, 目前为止,纠纷的感情也差不多5、6段了。杯具啊!她说我是憎恨那些人类,所以导致这些冤孽,就是跟吃我的人的冤孽啊!我好奇的问那个女孩, 我那个他在哪里?告诉我城市或者方位都好, 她说她不知道, 奇怪的是我自己脑海里居然浮现上海两个字, 嘻嘻,说实话,我一直对上海男人没好感,个人比较欣赏东北的(上海男人不要生气,只是感觉罢了,没有偏见)。事情过去几个月了,随着生活、工作的忙碌,我也渐渐淡忘了这件事。
    因为工作期间空余时间比较多,我很无聊。于是就开始关注网络游戏,就一直很期待一款叫龙之谷的游戏。等待它的开服,在它开服的前几天。N久没联系我的一个女网友(之前玩奇迹世界很好要的女老公)突然联系我,说要一起玩。有人跟我一起玩,我当然愿意了。嘻嘻。因为她的原因,所以我就把服务器敲定在华东区。如果是我自己,我肯定不会去华东区,因为我是属于西南方向的。开服了,我进游戏了,她有事耽误了没来,然后杯具的她二区,我三区,没办法,我讨厌练级,没换区继续玩.......
        然后很狗血的,网恋了,找老公了。
    第一次在工会里看到他,我就有种莫名其妙的感觉,但是那会他说话太臭屁,虽然感觉很好,但一直没怎么搭理他,因为本人比较喜欢谦虚的男子。就这么一天天过去了,经历了一些事情后,我居然和他走在一起。嗯嗯,虽然吵吵闹闹的,但感觉很合拍。那继续在一起吧。
     国庆的时候,他来看我了,我和他有说不出的感觉,很合拍,喜爱都很相同,我也是第一次走在大街上跟男朋友搂在一起,能亲亲。以前是绝对不可以的,而且居然喜欢上亲亲的感觉,以前觉得亲亲很恶心。 - -!跟他在一起很温馨,以前不能做的事情,不想做的事情都很自然去做了。国庆后,他回去了,我继续我的生活....就把我和他的合影放在QQ空间里,我的朋友见了,都说:有夫妻相!天啦!我一直以为我的夫妻相另外一半是个传说,他是我第一个说有夫妻相的,激动~~
         有天他和我聊天,他说有一次,他去寺庙,人家拉着他说:上辈子他是个将军,有次去打猎,看见只小兔子,他没射它,把它抱回家养, 然后他官运亨通引来刺客,那只兔子居然跳起来挡住了,兔子牺牲了,他得救了。后来他遇到个大师,说它会变成个人,会相遇,只是她很弱小,你要仔细找。他提过, 他的她名字里有个王字,这女的要仔细的找,随缘,离他很远的地方。
    虽然都是小兔子的故事,却是不一样的版本,不知道我可是他的那只小兔子,不过我和他的相遇都是命中注定,而且有夫妻相的男女,都是上辈子注定的缘分。我的名字里有个王字,我也离他很远很远的地方,我确实很弱,当初群里的女孩子说我,经常会有无助的感觉,很爱哭,确实也是。遇到他,我很有归属感,而且他是我第一个有夫妻相的男人,我想我们会在一起的。祝福我们吧!补充,他是上海的。

评分

旅行者 + 2

沙发自己来·~

祝愿楼主早日找到另一半

你没看我的帖子吗?~我伤心了·我另外一半在我帖子里了··哇哇·~~

很好很好,珍惜你现在拥有的。

....很好哦....
....祝福你啊....
....你这只兔子....
....终于找回主人了....
....哈哈哈哈哈....
....希望你们能一直一直的走下去....

只能说算命的女女姻缘成就 哈哈

楼主你前世是只多大的兔子啊   能挡住刀?      怎么挡住刀的呢?难道刺客砍你老公的脚被你挡住了?
又说你前世是被人吃掉的    兔毛被你老公埋了       你救了他  他有怎会让人吃了你尸体呢?
   极度不可信!

呵呵~~我的意思是·人家算的是我是吃掉的兔子,他的那个是救他挡掉的兔子,这个只是自己的经历,信不信由你们了。就当饭后闲谈好了。大千世界无奇不有。不好说,不过我和他有夫妻相,包括岛上的一个道士看过都说有。

回复 9# ?ǎ?滟~`

信。。就跟人家一个人说见鬼 去给另一个无神论说 都是不相信的。。因果轮回早已注定。。