加入灵隐岛

关于月球登录的影像资料的几个疑点

前几天看了新闻报道的月球登陆的那段影像资料
我发现了几个奇怪的地方
   一  在阿姆斯特朗下飞船的时候我看到有个光影从他身后飞速划过(从左向右) 时间不超过1秒 开始我注意到了这个 但不确定 于是在他接下来放映的几遍里我仔细的又看 的确有 但是如果不注意很难发现
   二 在他们下了飞船后 在屏幕的右下角有个如同玻璃罩在阳光照射下的反光的亮点 这个比较容易发现
   三 在影响里 飞船的中间位置 在播放一部按时间后 有一个白色的人影(看不见头)一样的东西在不停晃动 而且很明显 可是在那个时候  怎么可能出现那个东西(摄像机是自动的 如果说是宇航员的身影 那观众的视角是在摄像机的正前方 才有可能 而且 那个身影上没有宇航服 只是一层薄纱样的半透明的东西)
    关于美国国旗的无缝飘荡 他们说是因为那国旗是塑料的 在插入土里后 受宇航员的力量的作用 所以在摇摆  就像是在飘动  这个我对此还是表示怀疑
   就这些 以上仅代表我的个人观点与见解  有什么不对的地方 还请大家提出 并多多包涵
     最后希望大家踊跃发言讨论
我不知道!!

那段录像我怀疑根本是假的
月球的重力的地球的六分之一

我总觉得不对
但是都不知道那里有问题

这几个登月的宇航员已经公开承认了当初登上月球的时候见到了外星飞船,而且称对方很发达,消灭地球最多之要半小时,只是美国政府不允许他们说罢了,这个在解密中播放过

回复 4# 545987994

so   I  see

.............

感觉是有问题,怪怪的

不是已经肯定了吗,那个是修改过才传上来的

现在最流行的说法是月球是外星人的基地,月球是空心的,当年人类登月是真是假很难断定,当年人类可以登月,为何多年以后直到现在再也没有登月?

额  不知道也不想知道