加入灵隐岛
楼主: 艾琳

日本地震你们会捐什么?(中国人看到必投)

火..   [复制链接]
只能捐个平安给他们。人民是无罪的。我们上次地震日本也帮了我们不少。还组织救援队来汶川,最感到的是他们在一次救援当中一次救不了遇难者,他们站成两排把遇难者尸体放在当中默哀。最后一个领队的觉得不能把这个遇难者活的救出感到无比的悲痛和失职,他觉得回去马上辞职。难道我们就这样对待他们的人民吗?

上官影凌 发表于 2011-3-14 05:16

这位童鞋你让小女子我很是无语。。。都好几个月的帖子了你居然也给挖出来。。。不过话说回来,当时发帖子也只是觉得好玩,没有想到会发生地震,想不到这次居然真的发生了。唉,真的是世事无常啊。。。

评分

语·紫英 + 2 ???????°????é??è¨????
摸金校尉1983 + 2 é??è¨?????????????

毕竟是人类的灾难,发生在哪里都让人痛心。。为那些还活着的人祈祷吧,希望他们坚强

回复 43# 艾琳

都忘了还有这贴...想不到成预言贴了.
这次就只能送祝福了

我们怎么看待别人,别人就会怎么看待我们。部分国人们,不要五十步笑百步。我在这么地震中更能看到的是日本这个民族为何会如此强大。希望大家都不要再去用冷漠的眼光看日本了,这是天灾,是对全人类的一个提示。

回复 43# 艾琳

俺只是路过看到了就评评了

不该发生的地震它也发生了

该怎么样就怎么样吧。

标题

回复  艾琳

俺只是路过看到了就评评了

不该发生的地震它也发生了

该怎么样就 ...
上官影凌 发表于 2011-3-14 11:22

小女子我没有责怪你的意思,只是觉得这帖子真的不应该再这个时候出现,或许是天意使然吧,一切皆是冥冥之中自有安排。。。

给点帮助吧
我们总说小日本不好
这个时候再落井下石的话和他们有什么区别

同感,送凤姐