加入灵隐岛

都恨自己贱!

本来游戏玩的好好的,玩完准备弄夜宵吃了睡觉。

一看群里,九月和小多谈论神马浮云,神马凤姐也只是浮云,神马小月月的。

我这人吧就好奇心重,于是我手贱了,去百度了。

结果百度百科说的闪烁其词的,十分模糊,其实到这里,我停下来就好了。但是TM我手贱。

我去看天涯原帖了。一开始还挺的住,但是这样看太累。于是,我贱了,我真的又手贱了。

找了个缩水版本,你说你缩水版就缩水版吧,你还放了小月月的照片。。

当我看到医院,对,就是医院,做检查那段,我真的忍不住了,

再看了看照片。夜宵也省了。。。拜月教。。教主。。小月月。。。

神马凤姐,神马春哥,神马曾哥的。。都是浮云~~~~~一切都是浮云~~~~

评分

renshenguo + 2
????????????è?¤ + 2 安慰下你受伤的小心灵。。。

看了猴子师傅这个贴之后。。。我TM也开始恨自己手贱。。

百度没有看明白 去天涯看原帖 原帖水太深。。去看伟大的搬运工整理的帖子。。。

然后他妈的我竟然还看到了一个视屏。。。操TM的还是一小月月跳舞视屏。。。

引用原帖的一句话。。。。

“我当时心脏都开始疼了,要是我有蛋,我就蛋疼!

但是我没有,所以我心疼。。。。”

评分

oo0è????????o?? + 2 一觉醒来,俺还蛋疼中。。
renshenguo + 2 还好你没蛋!~

极度郁闷中!

楼主贱啊

那我就老实一回吧~~~虽然我也属于楼主的那种人~~~

回复 2# 七月的流萤

看完小月月,神马猥琐,浮云,绝对的浮云。。。咱师徒和这个JP相比,连浮云都不算。

回复  七月的流萤

看完小月月,神马猥琐,浮云,绝对的浮云。。。咱师徒和这个JP相比,连浮云都不 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2010-10-9 14:19

MB的 竟然没有结局。。。

MB的什么客户投诉 什么欠账不还 什么老总刁难  浮云 都是浮云。。。

楼上两位淡定一下,世间万象皆是浮云,看穿了就没事了

起码还是一朵云...

我也看到医院呢里。但是感觉好无聊。

就没看了。

不过看的是原帖。缩水版的倒没有看。