加入灵隐岛
楼主: lihuan1993228

灵隐岛,你怎么了?

有什么不对吗? 第一现场,玄学命理,异度探索的人气没有减少,佛教,道教,基督版块的发帖量也相对稳定,这些内容才是灵隐的宗旨与精髓,现在只是黑水的水帖少了,很好啊。。。。。。

有什么不对吗? 第一现场,玄学命理,异度探索的人气没有减少,佛教,道教,基督版块的发帖量也相对稳定,这 ...
矮人布鲁诺 发表于 2010-10-8 21:57

矮人大叔啊,我们可不像你那么博学多才的,我们只是喜欢呆在黑水这里灌灌水、谈天说地而已,你说的那些版块太专业了,并不是每个人都可以在那里超常发挥的

评分

?????????é??è?? + 2

其实原因……
很多人心知肚明。
只是大家都没有说破

我来说破好了,其实不是现在每天帖的量比以前少多少,而是含金量的问题。
真正有意思的帖是花心思的原创帖,只有那些帖才能使论坛活跃起来。不过激情过后总是会迎来平淡,天道亦如此,也无需强求些什么,顺其自然吧~

评分

很怀念以前的时光

评分

回复 7# 摸金校尉1983

有道理!!就象阴阳!有黑天也有白天!

回复 22# 矮人布鲁诺

异度那里现在都是什么帖子呀?
光与爱

帖子质量
下降太多了
这里现在简直和百度2012贴吧类似了
异度的帖子大部分就是2012那里的帖子

我离岛大概1年多了,回来的时候已经这样了

回复 28# 纳兰追梦

说的也是,矮人现在已经懒得和他们解释了。。。。。。

回复  f147258

我有时间
看这里的时候

发帖就被大师喷

我手里很很多素材的
天文地理
...
纳兰追梦 发表于 2010-10-8 18:25

每个人发帖都希望得到大家的肯定与赞许,但这并不是最主要的目的。。。最重要的是可以和大家分享知识与感悟!