加入灵隐岛

网络最新最火话题,你心中的神曲,大家进来闹闹..

如今很多论坛和网站上都在热烈的研究心中的神曲..于是发上来大家也研究研究

入围的这20首歌曲,,都是被大家认可的,,符合"神曲"要求的歌曲..

要求有点,但是满足2点以上就算...

1   传唱度高,,无论大街小巷,.食堂商场..路上行人的手机铃声.都在重复虐待我们的耳朵...

2   歌词通俗,三俗,雷死人不给钱,也不负责....

3   毫无头绪的内容,毫无内涵的歌词,加上演唱者神一般的歌喉....

如果还有更雷更猛的,没有上榜,也可以留言出来..我会加上去...

其中就我个人感觉...最雷的神曲二个婆娘一个郎,,,此歌可以说是绝对天雷,,心脏不好的,心理素质不强的,,请慎重..我已经找到了这个歌曲的MV,发在下面,有兴趣的朋友可以试试胆子.后果自负,量力而为!

最猛的爱情买卖,,,无论是2只蝴蝶,或者其他歌曲在全盛时期也比不上这首...并且翻唱版本超多...加上凤姐版的..那叫一个形神俱灭...毁天灭地...惨无人道...胆子大的,,..为了这个帖,我找了,听了,内牛满面了..

歌词内容最猛 那一夜   冲动的惩罚   香水有毒    此3首,内容绝对惊艳,,让人浮想连篇..真是歌曲界的AV小短片...内容震撼...

还有很多想说的,以后会根据投票结果,,我会重点去介绍和解说,部分神曲...最近黑水太静,,都出来冒个泡泡吧,,让俺知道你们还活着...

最后,希望大家少灌水,,说说自己对哪些神曲的看法和心情...

2个婆娘一个郎~~请慎重!!!
   凤姐版,爱情买卖
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票
10.00% (3)
0.00% (0)
10.00% (3)
6.67% (2)
10.00% (3)
10.00% (3)
6.67% (2)
3.33% (1)
3.33% (1)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.33% (1)
3.33% (1)
6.67% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我一首都沒看上 = =

歪歪啊,我很中意你的投票,可是为什么投票下面还有凤姐的视频啊,汗颜............

歪歪啊,这些歌我都不敢听的,还有你说的什么婆娘的什么的,我都没听过。。。
我实在是无法接受这些歌曲,所以,我没投票,只是来帮你顶帖子的

回复 1# oo0臸噂寶oО

看着这个凤姐
我直接就不敢投票了
老歪

我本来选的就是这些雷曲。。其实选的就是你觉得最雷的~~

好吧,我也选一选,呵呵,黑水沉寂这么久,得热闹热闹

是啊,我打算,选出前10以后,再找岛上的麦霸们,集合区YY演绎一次。比比谁最雷~~

是啊,我打算,选出前10以后,再找岛上的麦霸们,集合去YY演绎一次。比比谁最雷~~

飞向别人的床