加入灵隐岛
楼主: 艾琳

心情不适,来此灌水

有人的地方,就会有社会,论坛也是一样,ID是假的,人是真的,现实中的一切,还是会影响到论坛中的是是非非 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-10-4 23:29

还不仅仅只是你说的那么简单,天下杂谈的新任版主居然只是一个还没有到4级的注册时间未满一个月,在线时间才满31个小时的新会员,与申请版主的条件要求大相径庭,没想到这些,我都不由得感慨,世事无常啊

。。。没事进来看看,刚好看到你的贴子。也就随便回复下。。貌似俺还没灌水过。。郁闷的话建议去看些比较能让自己开心的视频看看。。调节下也是蛮不错的。。好了。。睡觉去。楼主晚安

评分

艾琳 + 2 ?–????è????????????????????????????????

。。。没事进来看看,刚好看到你的贴子。也就随便回复下。。貌似俺还没灌水过。。郁闷的话建议去看些比较能 ...
希望重生 发表于 2010-10-4 23:46

话说,你提供的这个方法的确很好,可是却是治标不治本的。

回复 9# 艾琳

呵呵,想太多就自找煩惱啦,悠著點好

回复  艾琳

呵呵,想太多就自找煩惱啦,悠著點好
東莪' 发表于 2010-10-5 00:41

已经是午夜12点了,我也不用再论坛值守了,该去休息了,希望今天晚上睡上一觉,明天早晨起来,这些坏心情就会烟消云散的

我发一片帖子
你看看

哈哈。。。。不用怕,明天会更好的

来来去去。。。时针可以再转到原点  但是生活却以物是人非。。

灵隐空间秘密花园下面一段~(每个人都有一片属于自己的秘密花园,在这里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢......)看到这贴子突然想起那句话~灵隐也像我们的心锚样时不时因一些事物可能就会想到它了~不需要时刻惦记着,只要一些事还能想起怀念~艾琳释怀点吧~还想说看到你就想到白衣如雪那个女子还有那句诗那~嘿嘿~~

艾琳版主,做人要看得开一点啊,不要为了目前的问题而烦恼啊。要知道这世界上是没有跨不过的坎啊。

说真的,我也想过死,但我也不是活过来了吗?给自己信心!