加入灵隐岛

心情不适,来此灌水

最近,一直忙于发帖子和处理版务,心情很是无奈,感觉论坛太冷清了,自己认识的好多人都因为各种各样的原因离开了论坛,偌大的论坛里,我的内心很是彷徨,不知道自己是否还能够坚持的走下去,也不知道川大的50年后一起说鬼故事这个约定还能有几个人能够真正做得到,PS:本无意将此贴发在这里,可是心情实在不好。各位看官看过以后权当是我放的P话。

评分

???????????è??è + 2 有花花~笑个~~
?‘?é?‘????°‰198 + 2 握握手

同样也有心情不好的人和你一起对抗郁闷

评分

è‰???? + 2 我们是该握握手的。

同样也有心情不好的人和你一起对抗郁闷
摸金校尉1983 发表于 2010-10-4 22:44

刚才在川大的:《希望50年后还能一起说鬼故事...》那里坐了许久,心里彷徨的很,我来这里一年多了,在管理组也呆了近半年,心情从来没有像今天这么郁闷和无奈。原因很多很多,多的我无法说清楚。

回复 3# 艾琳

人生不如意的事太多了,数都数不过来,适当的发泄和排解是必要的,该郁闷就要郁闷,不能憋在心里,发泄完了,郁闷完了,擦擦眼泪,收拾心情,明天还是阳光灿烂的日子

日子总还是要过的

回复  艾琳

人生不如意的事太多了,数都数不过来,适当的发泄和排解是必要的,该郁闷就要郁闷,不 ...
摸金校尉1983 发表于 2010-10-4 23:17

虽然明明知道“天下无不散之筵席”这句话的含义,可是每每处理版务时,看到论坛现在的情况,心里还是很不是滋味,很痛、很痛的

只想找个没人的地方,让自己的心“大哭”一场。

呵呵,
我之前貌似也發表過類似的感言

呵呵,
我之前貌似也發表過類似的感言
東莪' 发表于 2010-10-4 23:22

東子,说句心里话,我真的很羡慕你,能够急流勇退,现在撇开这些凡尘俗事的你是多么的自在,不像我要考虑很多很多事情,内心很是劳累,早已经没那么年轻和活力十足了。

有人的地方,就会有社会,论坛也是一样,ID是假的,人是真的,现实中的一切,还是会影响到论坛中的是是非非,所以,唉、、、、