加入灵隐岛

我想喊,却似乎发不出声音

回复 5# 艾琳

那個,不是的,就隨口問問

回复 10# 東莪'

误会,完全是误会

一早起来没东西吃很伤胃,听了《帝女花》再看这篇帖子更伤心。

无奈啊!

大叔为何突然多愁善感起来???

好吧 大叔。。允许你疯一次吧。。

事后记得要开心的笑。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 人都有脆弱的时候

时不时疯颠一下是很不错的事情勒~~我也不看好秋风~把我好好的皮肤一吹~一看手上皮肤顺间的那个粗糙样~现在没事手上脸上涂上那么几层隆力奇宝宝蛇油霜~被吹得不爽时再抹上那么几层~叫他吹吧吹吧~这位吹到脑子的要不要也先从皮肤防御起那!~~~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 呵呵

一早起来没东西吃很伤胃,听了《帝女花》再看这篇帖子更伤心。

无奈啊!
f147258 发表于 2010-10-5 11:44

有些时候,人们真的很无力,但是,痛过,疯过,呐喊之后,还是要好好地生活

大叔为何突然多愁善感起来???

好吧 大叔。。允许你疯一次吧。。

事后记得要开心的笑。。。
七月的流萤 发表于 2010-10-5 15:04

有时候,男人也需要一个肩膀

评分

????????????è?¤ + 2 男人有时候。。比女人更脆弱、、、

时不时疯颠一下是很不错的事情勒~~我也不看好秋风~把我好好的皮肤一吹~一看手上皮肤顺间的那个粗糙样~现在没 ...
﹄离殇ξ聆轩 发表于 2010-10-5 20:52

我的脑袋就免了吧,呵呵,爱咋咋地吧

有时候,男人也需要一个肩膀
摸金校尉1983 发表于 2010-10-5 22:28

是真的  男人比女人更怕痛 有时候比女人更脆弱、、

更加需要好好发泄下的。。大叔。。我的肩膀借你哭吧。。

实在够不着。。就找颗大叔冒充下也行 千万不要憋着    我是说真的哦。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 还是七月好。。555