加入灵隐岛

我想喊,却似乎发不出声音

有时候,悲哀会突然由心底升起,莫名的悲哀,觉得自己好可怜,却又那么的无助。悲凉,如同秋风刺骨。

突然有种,想置身于高山之巅,放声大喊的冲动,可是,却似乎又发不出声音。

命运让人无法摆脱,似乎那个安排了你命运的人,就在你的头顶,看着你苦苦的挣扎,他在得意的笑着。

笑吧,笑吧,我知道,在你的眼里,我不过是条可怜虫,我不在乎

人生几十年,如白驹过隙,时间匆匆的滑过,有些东西就好比时间,永远也抓不住。有时候,你以为是这么回事,其实,满不对。

功名利禄如浮云,爱恨情仇到头空,没有什么是永恒的

抱歉,秋意浓,寒风阵阵,吹坏了我的脑子,胡言乱语,看了就当没看见吧

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 + 2 嗯,这情况用砖说不定好点~
???????????è??è + 2 ~~~
????????????è?¤ + 2 大叔乖。。不哭、、、
è‰???? + 2 喜欢你的胡言乱语。

说句实话,看到摸金你的这篇帖子,我很是赞赏,你的“胡言乱语”总比某些人的尔虞我诈、口是心非要好得多。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 过奖了

餃子你長什麽樣子?
兇不兇?

回复 3# 東莪'

额,虽然不是文弱书生,但也应该不凶吧,咋?

餃子你長什麽樣子?
兇不兇?
東莪' 发表于 2010-10-4 21:24

话说東子你莫非对饺子有好感,如果真是这样,那我岂不是应该在论坛里大肆宣传一番

回复 5# 艾琳

善哉,善哉,小施主误会了

回复  艾琳

善哉,善哉,小施主误会了
摸金校尉1983 发表于 2010-10-4 21:35

善哉善哉,贫尼万万没有误会的说

所谓的命,所谓的世道,用无奈两字来概括,毫不夸张

善哉善哉,贫尼万万没有误会的说
艾琳 发表于 2010-10-4 21:37

既然自称“贫尼”,那师太何处修行,所习是和法门?在下愚钝,还请师太开解

回复 4# 摸金校尉1983

聽說東北人都很凶,我就是確認一下